07.09.2009

Белорусская студентка стала первой вице-мисс на Miss Supranational

Обладательницей титула Miss Supranational-2009 стала 20-летняя представительница Украины Оксана Моря. Финальная часть конкурса транслировалась в прямом эфире одного из крупнейших польских коммерческих телеканалов, сообщает БелТА.

Конкурс Miss Supranational прошел в этом году впервые. Он стал частью фестиваля красоты, который ежегодно проходит в Плоцке. Слово "supranational" в переводе означает "наднациональный". По словам организаторов, это означает, что у настоящей красоты нет границ.

Мариша Лепеша является студенткой Международного института трудовых и социальных отношений. В будущем девушка собирается работать экономистом-международником. В июле этого года представительница Беларуси уже завоевала один титул, став первой вице-мисс международного конкурса красоты "Жемчужина Черного моря-2009", который прошел в Севастополе.

 

пластическая хирургия

Аренда минских офисов может подешеветь еще на 10%

Среднее время экспозиции офисных помещений в Минске увеличилось практически вдвое – с 3-4 месяцев в 2014 году до 5-6 месяцев в настоящее время. В этой связи арендные ставки могут упасть еще на 7-10%. Об этом рассказала Телеграфу руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

- Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно.
- А здесь?
- А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 883 (87,6%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 93 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,5%)