Опубликовано:
9 сентября 2009 г. в 17:00

Рок-группа Bee Gees возвращается на сцену

Коллектив, однако, вернется на сцену в неполном составе.

После смерти музыканта остальные члены коллектива, братья Мориса Гибба Робин и Барри заявили о том, что группа прекращает существование. Для братьев, всю жизнь выступавших вместе, было очень непросто решиться вновь выйти на сцену, так как Мориса Гибба, который всегда был рядом, теперь не будет на сцене.

“Двое из нас снова вместе, очень тяжело эмоционально без Мориса, ведь он был не просто брат, он был действительно “товарищ по оружию”, - отметили музыканты.

После шестилетнего перерыва братья Гибб решили продолжить работу. Пока не известно, входит ли в планы Bee Gees запись новой пластинки, а также неизвестны точные даты предстоящих концертов. Рассказывая о предстоящем воссоединении, братья отметили, что чувствуют в себе силы для того, чтобы создать что-то новое, сообщает “ХайВей”.

Bee Gees была создана еще в конце 1950-х годов братьями Гибб. Распалась группа в 2003 году после внезапной смерти в возрасте 53 лет Мориса Гибба. Рок-группа Bee Gees была одной из самых популярных и успешных команд 1970-х годов. За 45 лет совместного существования коллективу удалось завоевать множество различных наград, включая девять статуэток Грэмми.

 

Обсудить

Гибб , рок-группа , bee-gees

АНЕКДОТ ДНЯ

Гороховый суп: и в животе - сыто, и в штанах - тепло!

Все анекдоты

Опрос дня

Верите ли вы в успех переговоров по Украине в Минске?