23.06.2011

Белстат: средняя зарплата с начала года снизилась на 200 долларов

Как уже передавал Телеграф, в конце прошлого года, как и обещали белорусские власти, средняя зарплата достигла 500 долларов в эквиваленте. Однако после девальвации и роста курса доллара по отношению к национальной валюте, зарплаты скатились вниз от обещанной президентом планки в 500 долларов в эквиваленте.

Размер зарплаты в Беларуси к 2015 году должен приблизиться к тысяче долларов в эквиваленте. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на IV Всебелорусском народном собрании. "Это самые высокие в нашей истории темпы роста заработной платы и доходов населения", - сказал белорусский лидер.
Банк ВТБ увеличил количество партнеров по карте «Черепаха»

Банк ВТБ расширил сеть партнеров, где можно рассчитываться за покупки универсальной картой рассрочки «Черепаха». Теперь приобрести товары в рассрочку по карте можно в любом магазине сети «5 Элемент».

Иосиф Фридман: “Когда другие девелоперы заимствуют наши идеи, я понимаю, что труды были не напрасны”

Одним из претендентов на звание “Персона года” в рамках ежегодной премии за достижения на рынке белорусской недвижимости Realt Golden Key стал генеральный директор инвестиционной компании Svitland Development в Беларуси и Литве Иосиф Фридман. Почти 4 года он руководит дочерней компанией, входящей в состав израильского холдинга Fishman Group с 45-летним опытом инвестиционной деятельности по всему миру.

Апрель - это когда на одной остановке могут стоять женщина в шубе и парень в футболке.

Насколько вам надоела эта погода?

  • Все, больше не могу 20 (36,4%)
  • Еще месяц могу потерпеть 16 (29,1%)
  • А мне нравится 19 (34,5%)