23.06.2011

Белстат: средняя зарплата с начала года снизилась на 200 долларов

Как уже передавал Телеграф, в конце прошлого года, как и обещали белорусские власти, средняя зарплата достигла 500 долларов в эквиваленте. Однако после девальвации и роста курса доллара по отношению к национальной валюте, зарплаты скатились вниз от обещанной президентом планки в 500 долларов в эквиваленте.

Размер зарплаты в Беларуси к 2015 году должен приблизиться к тысяче долларов в эквиваленте. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на IV Всебелорусском народном собрании. "Это самые высокие в нашей истории темпы роста заработной платы и доходов населения", - сказал белорусский лидер.
Ту-154 из флота Белавиа совершил прощальный рейс

Сегодня состоялся необычный рейс авиакомпании «Белавиа» в Международный аэропорт Женевы на самолете ТУ-154М. Легенду советской авиационной промышленности – редкого гостя в европейском небе – торжественно встречали в швейцарском аэропорту водными воротами и вспышками фотокамер.

Отделения "Альфа-банка" 1 июня станут детскими арт-мастерскими

В Международный день защиты детей в Беларуси организуют праздник «Растем вместе», который пройдет сразу в нескольких городах страны. Об этом Telegraf.by сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятий.

- Доктор, как вы оцениваете моё состояние? 
- Вполне достаточным для оплаты лечения!

еще

Курение

Курите ли вы?