13.02.2012

Украинская леди-трансвестит Айседора Вулкан в Минске

Тема: Украинская леди-трансвестит Айседора Вулкан в Минске

/

11 февраля в гости к белорусскому гей-сообществу приехала с живым звуком эпатажная украинская трансвестит-дива Айседора Вулкан. Выступление леди-трансвестита было приурочено к празднованию 10-летия клуба "6А" и началось поздней ночью, когда публика уже хорошенько разогрелась коктейлями с горячими мужским стриптизом и была готова к самым знакомым и близким душе хитам в живом исполнении от Айседоры. Старые добрые песни и откровенный юмор певицы лишь добавили немного романтики к праздничной атмосфере вечеринки "10 лет клубу. Нарцисс года 2012", сопровождавшуюся взрывами конфетти, вручением призов самыми жаркими поцелуями и объятиями в морозную февральскую ночь. Фото Алексея Столярова.

За 2014 год в Беларуси вакансий стало меньше на треть

Исследовательский центр РАБОТА.TUT.BY на основании данных статистики сайта РАБОТА.TUT.BY изучил ситуацию на рынке труда по итогам 2014 года. Первой и одной из наиболее видимых тенденций рынка труда Беларуси стало сокращение количества вакансий: за год количество предложений работы сократилось на 32% в сравнении с началом года.

Как юристы становятся лучшими?

Уже второй раз в нашей стране проводится конкурс “Лучшие юридические департаменты Беларуси” – соревновательное мероприятие среди юридических служб белорусских предприятий. Сейчас, когда в экономике сложилась кризисная ситуация и ошибки и потери, которые раньше можно было просто “списать”, могут стать критическими для бизнеса, эффективность и качество работы юридической службы выходят на первый план.

Перед операцией:

- Доктор! А я ногу не потеряю?

- Смотря где вы её будете хранить.

Валюта

Зачем вы покупаете валюту?

  • Чтобы поехать отдохнуть за границу 2 (50,0%)
  • Чтобы поехать за границу для шоппинга 0 (0,0%)
  • Уезжаю за рубеж в командировку 0 (0,0%)
  • Чтобы спрятать "под матрац" на черный день 2 (50,0%)
  • Просто чтобы была 0 (0,0%)
  • Мне валюта не нужна, достаточно рублей 0 (0,0%)