18.03.2012

Молниеносный флеш-моб от белорусских лесби и геев

Тема: Молниеносный флеш-моб от белорусских лесби и геев

/

17 марта в 17:00 у здания Белорусского центра моды на Немиге неожиданно появились девушки и парни с листовками и начали раздавать их прохожим, а через 15 минут те же парни и девушки так же молниеносно растворились. 10 активных защитников прав белорусских лесби, геев, бисексуалов и трансгендеров провели акцию против расизма, гомофобии и экстремизма.

В завершение скоростного флеш-моба, перед тем как исчезнуть, ребята оставили две игрушки с пакетиком, на который были приклеены наклейки против расизма и смертной казни.  Причиной такой расторопности и довольно скудного формата акции послужил очередной официальный отказ минских властей в проведении мирного ЛГБТ-шествия.  Сама же акция была приурочена к Европейкой неделе против расизма и ксенофобии (17-25 марта), а также к к 21 марта - Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. Фото Алексея Столярова.




 

Отделения "Альфа-банка" 1 июня станут детскими арт-мастерскими

В Международный день защиты детей в Беларуси организуют праздник «Растем вместе», который пройдет сразу в нескольких городах страны. Об этом Telegraf.by сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятий.

Финграмота с МТБанком: "Я начинаю свой бизнес – как решить финансовые вопросы?"

Многие начинающие бизнесмены сталкиваются с целой серией финансовых вопросов, которые нужно решать. Нередко встает дилемма – обращаться к банку или к инвестору? Сегодня начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса МТБанка Петр Андрусевич расскажет, чем же банк может помочь при формировании стартапа.

- Доктор, как вы оцениваете моё состояние? 
- Вполне достаточным для оплаты лечения!

еще

Курение

Курите ли вы?