18.03.2012

Молниеносный флеш-моб от белорусских лесби и геев

Тема: Молниеносный флеш-моб от белорусских лесби и геев

/

17 марта в 17:00 у здания Белорусского центра моды на Немиге неожиданно появились девушки и парни с листовками и начали раздавать их прохожим, а через 15 минут те же парни и девушки так же молниеносно растворились. 10 активных защитников прав белорусских лесби, геев, бисексуалов и трансгендеров провели акцию против расизма, гомофобии и экстремизма.

В завершение скоростного флеш-моба, перед тем как исчезнуть, ребята оставили две игрушки с пакетиком, на который были приклеены наклейки против расизма и смертной казни.  Причиной такой расторопности и довольно скудного формата акции послужил очередной официальный отказ минских властей в проведении мирного ЛГБТ-шествия.  Сама же акция была приурочена к Европейкой неделе против расизма и ксенофобии (17-25 марта), а также к к 21 марта - Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. Фото Алексея Столярова.




 

Аренда минских офисов может подешеветь еще на 10%

Среднее время экспозиции офисных помещений в Минске увеличилось практически вдвое – с 3-4 месяцев в 2014 году до 5-6 месяцев в настоящее время. В этой связи арендные ставки могут упасть еще на 7-10%. Об этом рассказала Телеграфу руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

- Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно.
- А здесь?
- А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 890 (87,7%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 93 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,5%)