ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Опубликовано:
18 марта 2012 г. в 17:46

Молниеносный флеш-моб от белорусских лесби и геев

17 марта в 17:00 у здания Белорусского центра моды на Немиге неожиданно появились девушки и парни с листовками и начали раздавать их прохожим, а через 15 минут те же парни и девушки так же молниеносно растворились. 10 активных защитников прав белорусских лесби, геев, бисексуалов и трансгендеров провели акцию против расизма, гомофобии и экстремизма.

В завершение скоростного флеш-моба, перед тем как исчезнуть, ребята оставили две игрушки с пакетиком, на который были приклеены наклейки против расизма и смертной казни.  Причиной такой расторопности и довольно скудного формата акции послужил очередной официальный отказ минских властей в проведении мирного ЛГБТ-шествия.  Сама же акция была приурочена к Европейкой неделе против расизма и ксенофобии (17-25 марта), а также к к 21 марта - Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. Фото Алексея Столярова.




 


Обсудить

меньшинства , лесбиянки , акция ЛГБТ , против расизма , гомофобии , белорусское гей-сообщество , экстремизма , смертной казни

АНЕКДОТ ДНЯ

- Дайте мне, пожалуйста, желтые тюльпаны.

- Ха... "желтые тюльпаны, вестники разлуки..." Что, расстаетесь?

- Ваша ирония неуместна. Дайте четыре.

Все анекдоты

Опрос дня

Следует ли вернуть в Беларуси «зимнее время»?

Почта

@telegraf.by

Пользователям почты @me.by и @biz.by