21.09.2012

В Гродно омоновец убил женщину и проломил голову ребенку

Появившаяся в интернете информация о том, что в Гродно омоновец совершил убийство сожительницы и проломил голову ее 10-летнему ребенку, получила официальное подтверждение. В УВД Гродненского облисполкома заявили, что эта информация не является безосновательными слухами или фантазиями, однако какие-либо подробности сообщить отказались, сославшись на тайну следствия.

Жители Гродно заметили большое скопление милиции вечером 18 сентября в микрорайоне Вишневец. Как сообщили на гродненском форуме очевидцы, лесную зону у микрорайона Погораны-Кошевники в этот день после 18:00 прочесывали солдаты.

Как выяснилось, милиция и военнослужащие искали омоновца, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал женщину, с которой проживал, и нанес травмы ее ребенку, передает "Народная Воля". Он сковородой проломил голову 10-летнему мальчику. Ребенок сейчас находится в больнице.

По словам соседей, накануне этого пьяный омоновец пытался войти в квартиру своей подруге, но она ему не открывала.

Уже через несколько часов в лесопарковой зоне на окраине Гродно оперативники задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Это был знакомый жертвы - житель Гродно 1974 года рождения, сотрудник ОМОН.

Труп жительницы Гродно 1980 года рождения с колото-резаными ранами грудной клетки и живота обнаружили в ее квартире.

По факту убийства следственное управление СК по Гродненской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 УК Беларуси, сообщает БелТА. Подозреваемый заключен под стражу.

 

Сколько стоит услуга SMS-оповещение в разных банках – таблица

Белорусские банки расскажут своим клиентам о возможностях SMS-оповещения. Такое условие перед ними поставил Национальный банк РБ, в связи с введением принципа нулевой ответственности.

Записки участника аукциона. Торги 16 июля: самые дорогие лоты — заросшие площадки и сплошное бездорожье

На аукцион 16 июля выставлено 25 участков в Минском районе. Первоначальные цены на некоторые лоты поражают своим размахом. Так, стоимость участков в населенных пунктах Тарасово, Дроздово и Сенице стартует от Br700 млн, а торги за 15 соток в деревне Лесковка начнутся от Br500 млн. Что представляют собой самые дорогие лоты предстоящих торгов, читайте в материале Realt.by.

— А как вы лечите депрессию?
— Да она у меня не болеет!

еще

Выборы-2015

Будете ли вы участвовать в выборах президента Беларуси?