21.09.2012

В Гродно омоновец убил женщину и проломил голову ребенку

Появившаяся в интернете информация о том, что в Гродно омоновец совершил убийство сожительницы и проломил голову ее 10-летнему ребенку, получила официальное подтверждение. В УВД Гродненского облисполкома заявили, что эта информация не является безосновательными слухами или фантазиями, однако какие-либо подробности сообщить отказались, сославшись на тайну следствия.

Жители Гродно заметили большое скопление милиции вечером 18 сентября в микрорайоне Вишневец. Как сообщили на гродненском форуме очевидцы, лесную зону у микрорайона Погораны-Кошевники в этот день после 18:00 прочесывали солдаты.

Как выяснилось, милиция и военнослужащие искали омоновца, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал женщину, с которой проживал, и нанес травмы ее ребенку, передает "Народная Воля". Он сковородой проломил голову 10-летнему мальчику. Ребенок сейчас находится в больнице.

По словам соседей, накануне этого пьяный омоновец пытался войти в квартиру своей подруге, но она ему не открывала.

Уже через несколько часов в лесопарковой зоне на окраине Гродно оперативники задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Это был знакомый жертвы - житель Гродно 1974 года рождения, сотрудник ОМОН.

Труп жительницы Гродно 1980 года рождения с колото-резаными ранами грудной клетки и живота обнаружили в ее квартире.

По факту убийства следственное управление СК по Гродненской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 УК Беларуси, сообщает БелТА. Подозреваемый заключен под стражу.

 

Клубная бизнес-встреча "Лучшие производственные практики: день без теории"

Идея клубной бизнес-встречи - пригласить руководителей производственных компаний, которые нуждаются в инструментах повышения эффективности собственных производственных систем. Организаторы встречи планируют пригласить спикеров-практиков с интересными производственными кейсами, которые успешно решали сами руководители и топ-менеджеры производственных компаний.

Ценовая политика "Белорусской калийной компании" привела к падению ее прибыли

Вчера ОАО «Белорусская калийная компания», эксклюзивный трейдер белорусского производителя калийных удобрений «Беларуськалий», опубликовала финансовые результаты работы за 2014 год. Выручка от реализации за 2014 год увеличилась в 63 раза, до 22 трлн 849 млрд белорусских рублей, чистая прибыль в белорусских рублях также показала внушительный рост в 12,4% – с 5,25 млрд до 5,88 млрд.

Мальчик плачет у открытого окна.

- Ты что плачешь, мальчик?

- Шарик улетел!

- Я куплю тебе десять новых шариков!

- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 846 (87,5%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,8%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 89 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,6%)