09.02.2013

Минская милиция зачастила в гей-клубы

В Минске вечером 8 февраля милиция провела рейды в бар-клубе “Каста Дива” и гей-клубе “6А”. Как сообщается, в гей-клубе “6А” были задержаны семь человек, в том числе представители “Белорусского Хельсинкского комитета”, и Объединения белорусских студентов. У большинства посетителей клубов были переписаны паспортные данные, в том числе, сведения о регистрации по месту жительства.

Все задержанные были отпущены и вернулись в клубы после проверки личности. Одной из задержанных Людмиле Волковой в милиции угрожали составлением протокола об административном правонарушении по ст. 17.5 КоАП (занятие проституцией).

Лидер незарегистрированной организвции “ГейБеларусь” Сергей Андросенко считает, что действия милиции направлены на составление списка лиц гомосексуальной ориентации. Сами же рейды, по его мнению, направлены на закрытие гей-клубов.

Как сообщал Телеграф, в Минске в ночь с 1 на 2 февраля в гей-клубе "6А" сотрудники милиции в штатском задержали около 40 человек. Милиционеры проверили у посетителей клуба паспорта. Задержанных для выяснения личности доставили в отделение милиции.

Клубная бизнес-встреча "Лучшие производственные практики: день без теории"

Идея клубной бизнес-встречи - пригласить руководителей производственных компаний, которые нуждаются в инструментах повышения эффективности собственных производственных систем. Организаторы встречи планируют пригласить спикеров-практиков с интересными производственными кейсами, которые успешно решали сами руководители и топ-менеджеры производственных компаний.

Ценовая политика "Белорусской калийной компании" привела к падению ее прибыли

Вчера ОАО «Белорусская калийная компания», эксклюзивный трейдер белорусского производителя калийных удобрений «Беларуськалий», опубликовала финансовые результаты работы за 2014 год. Выручка от реализации за 2014 год увеличилась в 63 раза, до 22 трлн 849 млрд белорусских рублей, чистая прибыль в белорусских рублях также показала внушительный рост в 12,4% – с 5,25 млрд до 5,88 млрд.

Мальчик плачет у открытого окна.

- Ты что плачешь, мальчик?

- Шарик улетел!

- Я куплю тебе десять новых шариков!

- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 843 (87,4%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,8%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 89 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,6%)