10.09.2013 16:39
Редакция Специалисты Россельхознадзора обнаружили в белорусских ветчине, грудинке, сардельках, вареных, сырокопченых и сыровяленых колбасах мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (бактерии, дрожжи и плесневые грибы) и листерии (палочковидные бактерии). Об этом 10 сентября сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
Как уточнили в российском ветеринарном и фито-санитарном ведомстве, вредные микроорганизмы выявлены в мясопродукции из Брестской, Могилевской и Гомельской областей, а также Волковыска.
Небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении продукция возвращена на территорию Беларуси, говорится в сообщении Россельхознадзора.
Как вам новость?
Головоломки
Выбор читателей