07.10.2013

Лесник из Гомеля «порвал» украинское шоу талантов

Саша Сацуро работает лесником в Гомеле. На шоу Саша приехал, чтобы мужики в лесу ему надоели и очень хочется доказать маме, что стоит чего-то и его хобби – это больше, чем увлечение.

Александр вышел на сцену, сказал, что терять ему нечего и отлично спел собственный вариант популярной песни Madcon – Beggin на белорусском языке, пишет КП.

Да цябе я еду, бэйба, у Брагiн

У Брагiн, Брагiн, у-у-у

Да цябе я еду, май бэйба!

У Брагiн, Брагiн, у-у-у

За табою еду, май бэйба!

Жалезны конь няхай ляцiць

Да Брагiна да i нас болей не спынiць!

У першы раз цяпло вачэй

Я больш за ўсе убачыць сам хачу хутчэй!


Три «да» решили судьбу Саши, и теперь он отправляется в следующий этап конкурса. Сергей Соседов, Ирина Дубцова и Серега решили судьбу белорусского лесника с нежной душой.

 

 

Эксперты рассказали о перспективах инвестиционного кредитования в Беларуси

Экономические события последних месяцев вызвали некоторую паузу в инвестиционном цикле белорусских предприятий – компании переключились на приоритетные задачи по поддержанию на необходимом уровне «оборотки» и на время отложили реализацию инвестиционных проектов. Казалось бы, возможности по обновлению оборудования сдерживаются и настороженной позицией банков.

Бутик Отель Buta. "Королевский сьют": эксклюзивность и роскошь, стоимость в сутки − €500, площадь номера – 56 кв.м

Дорогие гостиницы делятся на два типа: отели мировых брендов с огромным номерным фондом и небольшие гостиницы, где обеспечивается максимальное уединение гостей. Сегодня мы расскажем о Бутик Отеле Buta, в котором роскошь не скрывается. Она, напротив, показана в самых богатых красках, а номеров представлено минимальное количество. Несмотря на всю свою эксклюзивность, самый дорогой номер в гостинице стоит €500, а площадь "королевского сьюта" – 56 кв.м.

- Дорогая, тебе что больше нравится - морская свежесть или горный воздух?

- Ой, любимый, ты решаешь куда поедем в отпуск?

- Нет, выбираю освежитель воздуха для туалета.

Отношения Беларуси и Запада в свете минских переговоров по Украине

Удастся ли Беларуси улучшить отношения с Западом за счет украинского урегулирования?

  • Минские переговоры положительно повлияют на отношение к Беларуси со стороны Запада и приведут к отмене санкций 18 (5,2%)
  • Минские переговоры положительно повлияют на отношение к Беларуси, но все будет зависеть от реализации договоренностей 42 (12,2%)
  • Запад не изменит свою позицию и будет по-прежнему требовать от Беларуси выполнения всех своих озвученных ранее требований 285 (82,6%)
Тыя,
хто ўмее чытаць,
не могуць быць
абыякавымі
***