07.10.2013

Лесник из Гомеля «порвал» украинское шоу талантов

Саша Сацуро работает лесником в Гомеле. На шоу Саша приехал, чтобы мужики в лесу ему надоели и очень хочется доказать маме, что стоит чего-то и его хобби – это больше, чем увлечение.

Александр вышел на сцену, сказал, что терять ему нечего и отлично спел собственный вариант популярной песни Madcon – Beggin на белорусском языке, пишет КП.

Да цябе я еду, бэйба, у Брагiн

У Брагiн, Брагiн, у-у-у

Да цябе я еду, май бэйба!

У Брагiн, Брагiн, у-у-у

За табою еду, май бэйба!

Жалезны конь няхай ляцiць

Да Брагiна да i нас болей не спынiць!

У першы раз цяпло вачэй

Я больш за ўсе убачыць сам хачу хутчэй!


Три «да» решили судьбу Саши, и теперь он отправляется в следующий этап конкурса. Сергей Соседов, Ирина Дубцова и Серега решили судьбу белорусского лесника с нежной душой.

 

 

  • Теги
Стремительный рост оборота и прибыльности Группы Bosch

По предварительным данным, в 2014 г. Группа компаний Bosch увеличила объем продаж на 6,2%, что составило 48,9 млрд евро. Корректировка с учетом колебания обменного курса валют показала рост объема продаж на 7,2%. Колебания на валютном рынке негативно повлияли на этот показатель, снизив его почти на 500 млн евро. Помимо роста продаж, 2014 г. принес поставщику технологий и услуг увеличение прибыли.

Рынок офисов в Минске в контексте общеевропейских трендов

Согласно отчету европейского подразделения, копании Colliers International за 2-ое полугодие 2014 года, ставки аренды за качественные офисные помещения больше всего снизились в России (Москва, Санкт-Петербург) и Беларуси (Минск). При этом снижение ставок в Киеве, при всей сложности ситуации в Украине, оказалось примерно в два раза меньше, чем в Минске. А в некоторых соседних столицах (Рига) ставки заметно выросли.

Америку открыли белорусы. Именно они посадили там картошку. Индейцы стали ее выращивать, а Колумб потом привез в Европу.

Отсутствие валюты в обменниках в Беларуси

Зачем вы покупаете валюту?

  • Чтобы поехать отдохнуть за границу 5 (16,7%)
  • Чтобы поехать за границу для шоппинга 1 (3,3%)
  • Уезжаю за рубеж в командировку 0 (0,0%)
  • Чтобы спрятать "под матрац" на черный день 14 (46,7%)
  • Просто чтобы была 7 (23,3%)
  • Мне валюта не нужна, достаточно рублей 3 (10,0%)