07.10.2013

Лесник из Гомеля «порвал» украинское шоу талантов

Саша Сацуро работает лесником в Гомеле. На шоу Саша приехал, чтобы мужики в лесу ему надоели и очень хочется доказать маме, что стоит чего-то и его хобби – это больше, чем увлечение.

Александр вышел на сцену, сказал, что терять ему нечего и отлично спел собственный вариант популярной песни Madcon – Beggin на белорусском языке, пишет КП.

Да цябе я еду, бэйба, у Брагiн

У Брагiн, Брагiн, у-у-у

Да цябе я еду, май бэйба!

У Брагiн, Брагiн, у-у-у

За табою еду, май бэйба!

Жалезны конь няхай ляцiць

Да Брагiна да i нас болей не спынiць!

У першы раз цяпло вачэй

Я больш за ўсе убачыць сам хачу хутчэй!


Три «да» решили судьбу Саши, и теперь он отправляется в следующий этап конкурса. Сергей Соседов, Ирина Дубцова и Серега решили судьбу белорусского лесника с нежной душой.

 

 

Эксперт: Минск через два года попрощается с «эпохой гипермаркетов»

Период активного строительства и открытия гипермаркетов в Минске может подойти к концу через два года – как из-за инициативы городских властей ограничить число разрешений на строительство подобных объектов, так и по причине пересмотра операторами планов по расширению сетей. Об этом рассказал Телеграфу руководитель проектов по торговой недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Дмитрий Дробышев.

Премия HR-бренд: зачем компании работают над HR-брендом

По результатам опроса, проведенного исследовательским центром РАБОТА.TUT.BY среди работодателей, только у четверти из опрошенных компаний отсутствует стратегия по развитию HR-бренда. У большинства же основа есть, но на данный момент дорабатывается.

- Доктор, как вы оцениваете моё состояние? 
- Вполне достаточным для оплаты лечения!

еще

Курение

Курите ли вы?