23.01.2014

Танки в Чернигове готовят к плановой передислокации, а не в Киев - Минобороны

В районе станции Северный в Чернигове военные грузят на платформы три танка, сообщает ТСН.

Военные отмечают, что готовят военную технику не для поездки на Майдан. Пресс-служба минобороны Украины сообщает, что ранее распостраненная информация в СМИ  о привлечении вооруженных сил Украины к политическми акциям в Киеве, не соответсвуют действительности.

В ведомстве также заверили, что это плановая рокировка спецтехники.

Сообщается, что танки везут из Гончаровска в воинскую часть в Одесской области. В то же время ожидается пополноние партии,  в связи с чем танки пробудут на станции в Чернигове четыре дня.

Ранее сообщалось, что 22 января в Киеве на улице Грушевского под зданием правительства Украины появились военные БТР.

Источник: korrespondent.net

Разгонит или затормозит: как скажется на снижении цен на квартиры сезонный фактор?

Из последних 10 лет лишь 5 прошли относительно спокойно – цены на квартиры в Минске менялись не более чем на 10%. Каким бы ни был рынок: растущим, падающим или стабильным – в зависимости от поры года в его поведении можно разглядеть схожие черты. Если доходы, кредиты и миграция задают направление для движения цен, то сезонность придаёт динамике итоговые очертания. Сегодня мы попытаемся определить, как различные сезоны года влияют на поведение покупателей и продавцов жилья в столице, а также рассмотрим ближайшие перспективы через призму сезонного фактора.

Эксперт: Минск через два года попрощается с «эпохой гипермаркетов»

Период активного строительства и открытия гипермаркетов в Минске может подойти к концу через два года – как из-за инициативы городских властей ограничить число разрешений на строительство подобных объектов, так и по причине пересмотра операторами планов по расширению сетей. Об этом рассказал Телеграфу руководитель проектов по торговой недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Дмитрий Дробышев.

- Доктор, как вы оцениваете моё состояние? 
- Вполне достаточным для оплаты лечения!

еще

Курение

Курите ли вы?