Достоинства кровли из мягкой черепицы

14.04.2014 10:05
Реклама

Основой мягкой черепицы является стеклохолст высокой прочности, на который с двух сторон нанесен битумный слой. В этот слой входят особые добавки, позволяющие добиться защиты материала от повреждений механическим путем, а также от воздействия ультрафиолетовых лучей, как и при использовании металлочерепицы, сообщает http://keramika-ds.ru

Высокая устойчивость к солнечному ультрафиолету достигается благодаря наличию крошки из сланца или базальта. Соответственно лучшая защита обеспечивается благодаря максимальному покрытию плитки, хотя цена изделия в данном случае, скорее всего, будет более высокой.

Более того, добавление этих материалов позволяет придать плитке разнообразные тона, выбор которых намного больше, чем цветовая гамма других материалов для крыш. Таким образом, покупатель имеет возможность подобрать практически любые тона кровли.

Также, в соответствии с большим разнообразием форм мягкой черепицы, ее можно использовать при покрытии крыш разных стилей.

Срок эксплуатации этого вида кровли составляет около 25 лет.

Гибкая черепица имеет большое количество достоинств. Она может применяться при монтаже крыш, имеющих сложные конструкции и формы. Черепица легко изгибается, при этом оставаясь прочной. Кровля легко следует форме крыши, тем самым поверхность отличается высокой эстетичностью.

Мягкая черепица достаточно экономична. При монтаже крыши достаточно маленькое количество материала теряется в брак.

Гибкая кровля обладает прекрасной звукоизоляцией. Также, в отличие от других разновидностей кровли, она не создает дополнительного шума во время града или дождя.

Этот материал является достаточно легким, что снимает необходимость в усилении конструкции здания.

Мягкая черепица отличается высокой устойчивостью к морозам, поскольку разрабатывалась для стран с холодным климатом (Финляндия, северные районы США).

Гибкая кровля обладает коррозийной устойчивостью, а также невосприимчива к воздействию влаги, насекомых и грибковых организмов.

Как вам новость?