Заявления на возмещение вкладов с 30 марта принимают 23 отделения "Дельта Банка"

Вкладчики-физлица с 30 марта могут подать заявление на возврат денег в 23 отделениях ЗАО "Дельта Банк", которые расположены по всей стране. Об этом сообщили в агентстве по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физлиц. В отделениях принимают заявления от людей, открывавших вклады лично.

Агентство определило 19 отделений ОАО "Банк Москва-Минск", где будут производить выплату возмещения, и при подаче заявления нужно указать одно из них, передает БелТА.

Агентство продолжает предварительную запись на подачу заявления. Вкладчики могут обратиться по электронной почте [email protected] либо по телефонам (017) 321-13-34, (017) 321-13-38.

Как сообщал Телеграф, 29 марта начали принимать заявления на возврат денег от физлиц — вкладчиков ЗАО "Дельта Банк" в самом Агентстве по гарантированному возмещению банковских вкладов физлиц в Минске.

Прием агентство и отделения и центры банковских услуг "Дельта Банк" по всей стране организуют ежедневно с 08:30 до 20:00.

Наследники вкладчиков, их представители в соответствии с доверенностью, их опекуны и попечители подавать заявления должны только в агентство в Минске. Это же касается физлиц, чьи паспортные данные изменились, и клиентов, на чьи счета наложен арест.

Вкладчикам-физлицам в полном объеме выплатят возмещение, а также начисленные на момент отзыва лицензии проценты.

Как вам новость?