23.08.2011

Новым послом Украины в Минске стал бывший украинский вице-премьер

Президент Украины Виктор Янукович указом от 22 августа назначил 62-летнего бывшего вице-премьера правительства Виктора Тихонова послом в Беларуси. Документ опубликован на официальном сайте украинского руководителя.

Виктор Тихонов сменил в Минске 45-летнего Романа Безсмертного, который возглавил дипмиссию указом Виктора Ющенко 24 февраля 2010 года (за сутки до инаугурации Януковича) и был освобожден 3 июня нынешнего года действующим главой Украины.

Виктор Тихонов - член КПСС с 1968 по 1991 годы, член возглавляемой Януковичем Партии регионов с 2006 года.

  • Теги
Эксперты: нестабильность «правил игры» – главная проблема инвестиционной привлекательности

4 февраля 2015 года редакцией журнала «Юрист» в рамках совместного проекта с Министерством экономики «Опыт юриста – законодателю» проводится круглый стол на тему «Последствия нарушения инвестиционных договоров для инвесторов и для государства», на котором будут обсуждаться актуальные вопросы инвестиционного законодательства, в частности, как должны строиться взаимоотношения, если все-таки реализация инвестпроекта оказалась невозможной.

Названы самые «офисные» районы Минска

Районы Минска выстроили в рейтинг по объемам офисной недвижимости. Первое место в списке занял Центральный район, на который приходится около 21% площадей всех бизнес-центров города. Об этом сообщила руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица ∙ Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

Америку открыли белорусы. Именно они посадили там картошку. Индейцы стали ее выращивать, а Колумб потом привез в Европу.

Отсутствие валюты в обменниках в Беларуси

Зачем вы покупаете валюту?

  • Чтобы поехать отдохнуть за границу 4 (20.0%)
  • Чтобы поехать за границу для шоппинга 1 (5.0%)
  • Уезжаю за рубеж в командировку 0 (0.0%)
  • Чтобы спрятать "под матрац" на черный день 8 (40.0%)
  • Просто чтобы была 5 (25.0%)
  • Мне валюта не нужна, достаточно рублей 2 (10.0%)