09.01.2012

В Латвии сошел с рельсов белорусский поезд

В Латвии в одном километре от железнодорожной станции "Крауя" Даугавпилского края сошли с рельсов 16 вагонов белорусского поезда, перевозившего нефтепродукты – масло и растворитель. Информация о ЧП поступила на железнодорожную станцию Даугавпилс в 23:15. В результате аварии нефтепродукты разлились, пострадавших нет.

Чтобы не допустить большего разлива масла, было установлено заграждение. Общая территория заграждений составляет 4 тыс. квадратных метров. По словам спасателей, утечка носит локальный характер и не грозит серьезными последствиями, сообщает DELFI.

Как сообшал Телеграф, вечером 3 ноября в Минске недалеко от новой станции "Минск-Северный" сошел с рельсов пригородный электропоезд, следовавший в молодечненском направлении. Последние три вагона состава перескочили на другой путь, снесли бетонную опору семафора и врезались в стоявший технический поезд.

"Леди Босс - 2015": белорусские бизнес-леди стали горничными и официантками

"Леди Босс – 2015" – самый женственный проект о большом бизнесе, организатором которого выступает портал LADY.TUT.BY, – продолжает набирать обороты. Участницы преодолевают этап за этапом на пути к финалу, который определит женщину года в белорусской бизнес-среде. Помимо громкого титула и безграничного кредита доверия к ее компании, победительница получит уникальную подвеску – эксклюзивный подарок от ювелирного партнера проекта компании ZORKA.

В Банке ВТБ наградили лучших сотрудников по итогам 2014 года

Наград удостоились специалисты самых разных структурных подразделений. Самых достойных отмечали в номинациях «Отличник ВТБ», «Лучший по профессии», «Победитель года». Также на торжественной церемонии вручались личные благодарности от председателя правления банка.

— У вас в резюме сказано, что ваша сильная черта — таинственность. Хотите что-нибудь добавить? 
— Нет… 

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 962 (87,1%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 19 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 107 (9,7%)
  • Не знаю 17 (1,5%)