09.01.2012

В Латвии сошел с рельсов белорусский поезд

В Латвии в одном километре от железнодорожной станции "Крауя" Даугавпилского края сошли с рельсов 16 вагонов белорусского поезда, перевозившего нефтепродукты – масло и растворитель. Информация о ЧП поступила на железнодорожную станцию Даугавпилс в 23:15. В результате аварии нефтепродукты разлились, пострадавших нет.

Чтобы не допустить большего разлива масла, было установлено заграждение. Общая территория заграждений составляет 4 тыс. квадратных метров. По словам спасателей, утечка носит локальный характер и не грозит серьезными последствиями, сообщает DELFI.

Как сообшал Телеграф, вечером 3 ноября в Минске недалеко от новой станции "Минск-Северный" сошел с рельсов пригородный электропоезд, следовавший в молодечненском направлении. Последние три вагона состава перескочили на другой путь, снесли бетонную опору семафора и врезались в стоявший технический поезд.

Записки участника аукциона. Торги 16 июля: самые дорогие лоты — заросшие площадки и сплошное бездорожье

На аукцион 16 июля выставлено 25 участков в Минском районе. Первоначальные цены на некоторые лоты поражают своим размахом. Так, стоимость участков в населенных пунктах Тарасово, Дроздово и Сенице стартует от Br700 млн, а торги за 15 соток в деревне Лесковка начнутся от Br500 млн. Что представляют собой самые дорогие лоты предстоящих торгов, читайте в материале Realt.by.

В бутиках Минска пройдет ночь распродаж с товарами за полцены

Ночь распродаж в бутиках пройдет в Минске 1 июля: модную одежду, обувь и аксессуары ведущих брендов будут продавать за полцены. Об этом Телеграфу сообщили в Альфа-Банке (Беларусь), выступившим генеральным партнером проекта Fashion Secret Night.

- Здравствуйте, больной, я ваш патологоанатом...

еще

Выборы-2015

Будете ли вы участвовать в выборах президента Беларуси?