23.02.2012

Лукашенко обещает всегда поддерживать защитников Отечества

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь, который отмечается в стране 23 февраля. Глава государства подчеркнул в своем поздравлении, что белорусские власти всегда поддерживали и будут "поддерживать своих защитников, обеспечивающих мир и спокойствие в нашем общем доме".

Как отметили в Администрации главы государства, Александр Лукашенко считает защиту Родины - самым священным долгом граждан. По его словам, сегодняшние защитники отечества остаются верны традициям, переданным старшими поколениями - победителям Великой Отечественной войны.

"Неувядаемую славу в годы Великой Отечественной войны снискали воины-освободители. Своим героизмом, мужеством, патриотизмом, готовностью к самопожертвованию во имя мира, свободы и счастья людей они вписали золотые страницы в историю Отчизны", - подчеркнул глава государства в своем поздравлении.

Александр Лукашенко отметил, что сегодня рубежи государства остаются под надежной защитой, а белорусский народ имеет гарантированное право на будущее в соответствии с его историческим выбором.

"Преданность интересам страны, высокие морально-деловые качества и профессионализм воинов Вооруженных Сил подтверждают их готовность безупречно служить Отечеству", - заявил президент, пожелав белорусским воинам и ветеранам Вооруженных Сил крепкого здоровья, оптимизма, а также "успехов в ратном труде на благо белорусского народа".

Справка Телеграфа:

День защитника Отечества был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 год он носил название "День Советской Армии и Военно-Морского флота". После распада СССР праздник отмечается в России, Беларуси, Украине, Киргизии и Приднестровье и позиционируется и воспринимается на неформальном уровне как "день всех мужчин".

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

Предложений офисной недвижимости больше, чем спроса, арендные ставки "падают" вниз

Рынок офисной недвижимости продолжает "штормить": спрос не успевает за предложением, арендные ставки снижаются, а сроки заполнения бизнес-центров затягиваются. Вместе с тем трудности подталкивают рынок к качественному рывку — усложнению проектов и профессиональному росту девелоперского бизнеса.

Мальчик плачет у открытого окна.

- Ты что плачешь, мальчик?

- Шарик улетел!

- Я куплю тебе десять новых шариков!

- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 861 (87,7%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 89 (9,1%)
  • Не знаю 15 (1,5%)