13.02.2012

Навальный: интеграция с Беларусью – главная задача России

По его словам, это происходит в "органическом формате" и является главной внешнеполитической задачей России.

Поскольку темой обсуждения были украино-российские отношения, то Алексей навальный мало уделил внимание Беларуси. Между тем о его отношении к Беларуси и белорусам в определенной мере можно судить по его высказываниям в отношении Украины.

Так, по словам блогера, русские и украинцы фактически являются одним и тем же народом. В то же время он заявил, что не выступает против национальной идентичности украинцев и украинской независимости. Он отметил, что "никакие российские демократы, имперцы или коммунисты не обсуждают постоянно, как бы нам захватить Украину или еще что-то".

"Мы не хотим ни в коей мере решать ваши проблемы, которые вы имеете в огромном количестве. У нас нет ни малейшего желания влезать туда к вам и делать какую-то работу за вас", - сказал он.

Как сообщал Телеграф, в марте этого года в соседней с Беларусью России состоятся президентские выборы, в результате которых на смену Владимиру Путину, фактически правившему страной с конца 1999 года то в роли президента, то в роли премьер-министра, может прийти новый человек. В связи с этим Телеграф решил проанализировать высказывания российских кандидатов в президенты об их отношении к Беларуси, чтобы понять, что может ожидать белорусов в случае смены власти в России.

  • Теги
Альфа-Банк (Беларусь) увеличил уставный фонд в 2 раза

Альфа-Банк (Беларусь) увеличил уставный фонд практически в 2 раза - с Br288 млрд 503,3 млн до Br566 млрд 488,3 млн (более $52 млн в эквиваленте).

Территория с самыми «убойными» ценами на мебель «Пинскдрев» расширяет свои границы

Акция настолько быстро набирает обороты и становиться популярной у покупателей, что ассортимент мебели, участвующей в ней обновляется постоянно.

- Мне кажется это черное платье меня полнит.

- Блин! Она не умерла!!!

Должно ли государство финансировать спорт?

  • Да, достижения в спорте – престиж страны 680 (33.4%)
  • Нет, для спортсменов это работа, пусть сами зарабатывают 429 (21.1%)
  • Надо финансировать только детский спорт 663 (32.5%)
  • Надо финансировать только любительский спорт 157 (7.7%)
  • Мне все равно 75 (3.7%)
  • Затрудняюсь ответить 34 (1.7%)