26.03.2012

Белорусов на ночь оставят без интернета

Источник фото: www.freeimages.co.uk

27 марта с 00:00 до 06:00 РУП "Белтелеком" будет проводить технические работы. В связи с этим клиенты частных провайдеров на какое-то время остануться без доступа к интернету. Об этом, в частности, своих клиентов уведомили IP TelCom, "Айчына", Anitex, "Космос ТВ", МТИС, TCM, "Деловая сеть" и "Соло".

О проводимых работах на сети можно узнать из "телетайпа" "Белтелекома".

Как уже сообщал Телеграф, с 1 марта РУП "Белтелеком" повысил стоимость тарифных планов круглосуточного доступа в сеть интернет, а также некоторых пакетных предложений. Повышение цен на услуги в компании аргументировали необходимостью модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений.

Новая версия интернет-банка «Альфа-Клик»: меню на белорусском языке и расширенный функционал

Альфа-Банк (Беларусь) реализовал проект по очередному обновлению интернет-банка «Альфа-Клик» и запустил новую версию сервиса («Альфа-Клик» 2.0). Новый интернет-банк «Альфа-Клик» сохраняет все возможности прежней версии, расширяя при этом функционал сервиса и делая его более простым и понятным для пользователей.

Земельные участки: собственность и пожизненное наследуемое владение. В чем разница?

Земельный фонд любой страны — ресурс не бесконечный. Именно поэтому покупка участков считается вовсе не закапыванием средств, а одной из самых экономически выгодных инвестиций. Сегодня белорусам предлагается несколько видов владения землей, в числе которых пожизненное наследуемое владение, право собственности и аренда. В чем разница этих понятий, рассказала Татьяна Мигай, менеджер отдела "Дома. Дачи. Коттеджи" АН "Твоя столица".

— Как по дереву определить где север, а где юг?

— Все очень просто: елка — север, пальма – юг.

Отношения Беларуси и Запада в свете минских переговоров по Украине

Удастся ли Беларуси улучшить отношения с Западом за счет украинского урегулирования?

  • Минские переговоры положительно повлияют на отношение к Беларуси со стороны Запада и приведут к отмене санкций 17 (5,3%)
  • Минские переговоры положительно повлияют на отношение к Беларуси, но все будет зависеть от реализации договоренностей 39 (12,1%)
  • Запад не изменит свою позицию и будет по-прежнему требовать от Беларуси выполнения всех своих озвученных ранее требований 266 (82,6%)
Тыя,
хто ўмее чытаць,
не могуць быць
абыякавымі
***