26.03.2012

Белорусов на ночь оставят без интернета

Источник фото: www.freeimages.co.uk

27 марта с 00:00 до 06:00 РУП "Белтелеком" будет проводить технические работы. В связи с этим клиенты частных провайдеров на какое-то время остануться без доступа к интернету. Об этом, в частности, своих клиентов уведомили IP TelCom, "Айчына", Anitex, "Космос ТВ", МТИС, TCM, "Деловая сеть" и "Соло".

О проводимых работах на сети можно узнать из "телетайпа" "Белтелекома".

Как уже сообщал Телеграф, с 1 марта РУП "Белтелеком" повысил стоимость тарифных планов круглосуточного доступа в сеть интернет, а также некоторых пакетных предложений. Повышение цен на услуги в компании аргументировали необходимостью модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений.

В летнем расписании "Белавиа" расширит географию полетов

С 29 марта авиакомпания «Белавиа» переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 24 октября 2015 года. В новом сезоне «Белавиа» планирует расширить географию полетов и увеличить частоту выполнения рейсов по традиционным туристическим маршрутам.

Альфа-Банк (Беларусь) направит на дивиденды четверть прибыли за 2014 год

Общее годовое собрание акционеров ЗАО «Альфа-Банк» приняло решение направить на выплату финальных дивидендов Br33,1 млрд, или 21% чистой прибыли за 2014 год. С учетом выплаченных ранее промежуточных дивидендов за 1 полугодие 2014 года, всего на выплату дивидендов по итогам 2014 года будет направлено 26% чистой прибыли Банка за 2014 год.

Воспитательница детского сада догадалась, что шоколадные конфеты были с коньяком, когда дети стали ругать правительство.

Отношения Беларуси и Запада в свете минских переговоров по Украине

Удастся ли Беларуси улучшить отношения с Западом за счет украинского урегулирования?

  • Минские переговоры положительно повлияют на отношение к Беларуси со стороны Запада и приведут к отмене санкций 44 (5,3%)
  • Минские переговоры положительно повлияют на отношение к Беларуси, но все будет зависеть от реализации договоренностей 87 (10,5%)
  • Запад не изменит свою позицию и будет по-прежнему требовать от Беларуси выполнения всех своих озвученных ранее требований 696 (84,2%)