26.03.2012

Белорусов на ночь оставят без интернета

Источник фото: www.freeimages.co.uk

27 марта с 00:00 до 06:00 РУП "Белтелеком" будет проводить технические работы. В связи с этим клиенты частных провайдеров на какое-то время остануться без доступа к интернету. Об этом, в частности, своих клиентов уведомили IP TelCom, "Айчына", Anitex, "Космос ТВ", МТИС, TCM, "Деловая сеть" и "Соло".

О проводимых работах на сети можно узнать из "телетайпа" "Белтелекома".

Как уже сообщал Телеграф, с 1 марта РУП "Белтелеком" повысил стоимость тарифных планов круглосуточного доступа в сеть интернет, а также некоторых пакетных предложений. Повышение цен на услуги в компании аргументировали необходимостью модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений.

Аренда минских офисов может подешеветь еще на 10%

Среднее время экспозиции офисных помещений в Минске увеличилось практически вдвое – с 3-4 месяцев в 2014 году до 5-6 месяцев в настоящее время. В этой связи арендные ставки могут упасть еще на 7-10%. Об этом рассказала Телеграфу руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

- Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно.
- А здесь?
- А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 891 (87,6%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 94 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,5%)