26.03.2012

Белорусов на ночь оставят без интернета

Опубликовано: 10.02.2012 08:24 Источник: www.freeimages.co.uk

27 марта с 00:00 до 06:00 РУП "Белтелеком" будет проводить технические работы. В связи с этим клиенты частных провайдеров на какое-то время остануться без доступа к интернету. Об этом, в частности, своих клиентов уведомили IP TelCom, "Айчына", Anitex, "Космос ТВ", МТИС, TCM, "Деловая сеть" и "Соло".

О проводимых работах на сети можно узнать из "телетайпа" "Белтелекома".

Как уже сообщал Телеграф, с 1 марта РУП "Белтелеком" повысил стоимость тарифных планов круглосуточного доступа в сеть интернет, а также некоторых пакетных предложений. Повышение цен на услуги в компании аргументировали необходимостью модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений.

В Беларуси четверть компаний отказались от новогоднего корпоратива

В преддверии Нового года служба исследований РАБОТА.TUT.BY решила выяснить, как готовятся к празднику белорусские компании. На основании опроса, который был проведен среди 770 человек, оказалось, что большинство предприятий и организаций стараются создать новогоднюю атмосферу: украшают офис гирляндами, шарами и мишурой, ставят елку, сотрудники по-новогоднему оформляют свои рабочие места.

В Минске открылся новый Дополнительный офис банка ВТБ (Беларусь)

Новый Дополнительный офис банка ВТБ открылся в Минске по адресу: пр-т. Дзержинского, 119. Теперь получить профессиональную консультацию и воспользоваться широким перечнем банковских услуг могут жители микрорайонов Малиновка и Юго-Запад.

Мужики, меня в армию забирают!

- Так у тебя же энурез!

- А мне сказали: "Будешь за немцев".

Должно ли государство финансировать спорт?

  • Да, достижения в спорте – престиж страны 683 (33.3%)
  • Нет, для спортсменов это работа, пусть сами зарабатывают 433 (21.1%)
  • Надо финансировать только детский спорт 668 (32.5%)
  • Надо финансировать только любительский спорт 160 (7.8%)
  • Мне все равно 75 (3.7%)
  • Затрудняюсь ответить 34 (1.7%)