26.03.2012

Белорусов на ночь оставят без интернета

Источник фото: www.freeimages.co.uk

27 марта с 00:00 до 06:00 РУП "Белтелеком" будет проводить технические работы. В связи с этим клиенты частных провайдеров на какое-то время остануться без доступа к интернету. Об этом, в частности, своих клиентов уведомили IP TelCom, "Айчына", Anitex, "Космос ТВ", МТИС, TCM, "Деловая сеть" и "Соло".

О проводимых работах на сети можно узнать из "телетайпа" "Белтелекома".

Как уже сообщал Телеграф, с 1 марта РУП "Белтелеком" повысил стоимость тарифных планов круглосуточного доступа в сеть интернет, а также некоторых пакетных предложений. Повышение цен на услуги в компании аргументировали необходимостью модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений.

«Идея Банк» привлек $7.7 млн для финансирования малого и среднего бизнеса

ЗАО «Идея Банк» привлек млн. $7,7 USD от Европейского банка реконструкции и развития с целью долгосрочного финансирования малого и среднего бизнеса Республики Беларусь. Соответствующий договор был подписан 6 июля 2015 года в Лондоне. Об этом Telegraf.by сообщили в пресс-службе банка.

Альфа-Банк (Беларусь) привлек синдицированный кредит на 30 млн долларов и 4 млн евро

Альфа-Банк (Беларусь) привлек очередной синдицированный кредит. Сумма заимствования составила 30 млн долларов и 4 млн евро, что является крупнейшей из четырех последних синдикаций.

- Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире?

- Пока одну…

- Совсем неплохо. А какую?

- Никак не могу открыть входную дверь.

еще

Где вы намерены провести летний отпуск?