19.03.2012

Нидерланды призывают ЕС ужесточить санкции против Беларуси

Министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь в очередной раз призвал Европейский союз ужесточить санкции в отношении белорусских властей. Главу МИД Нидерландов возмутило приведение в исполнение смертных приговоров в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова.

Это неприемлемо, что в Беларуси до сих пор приводят в исполнение смертную казнь. Я повторяю свой призыв к ЕС ужесточить санкции против последней диктатуры в Европе", - говорится в официальном заявлении Ури Розенталь.

Как сообщал Телеграф, 17 марта родственники Владислава Ковалева получили письмо из Верховного суда от 16 марта, в котором сообщалось, что приговор в отношении него приведен в исполнение. Позднее появилась информация и о казни Дмитрия Коновалова.

Столь быстрое исполнения приговора осудили представители ряда правозащитных организаций, европейских структур, в частности, Евросоюза и Общественной палаты России.

Ту-154 из флота Белавиа совершил прощальный рейс

Сегодня состоялся необычный рейс авиакомпании «Белавиа» в Международный аэропорт Женевы на самолете ТУ-154М. Легенду советской авиационной промышленности – редкого гостя в европейском небе – торжественно встречали в швейцарском аэропорту водными воротами и вспышками фотокамер.

Отделения "Альфа-банка" 1 июня станут детскими арт-мастерскими

В Международный день защиты детей в Беларуси организуют праздник «Растем вместе», который пройдет сразу в нескольких городах страны. Об этом Telegraf.by сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятий.

- Доктор, как вы оцениваете моё состояние? 
- Вполне достаточным для оплаты лечения!

еще

Курение

Курите ли вы?