19.03.2012

Нидерланды призывают ЕС ужесточить санкции против Беларуси

Министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь в очередной раз призвал Европейский союз ужесточить санкции в отношении белорусских властей. Главу МИД Нидерландов возмутило приведение в исполнение смертных приговоров в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова.

Это неприемлемо, что в Беларуси до сих пор приводят в исполнение смертную казнь. Я повторяю свой призыв к ЕС ужесточить санкции против последней диктатуры в Европе", - говорится в официальном заявлении Ури Розенталь.

Как сообщал Телеграф, 17 марта родственники Владислава Ковалева получили письмо из Верховного суда от 16 марта, в котором сообщалось, что приговор в отношении него приведен в исполнение. Позднее появилась информация и о казни Дмитрия Коновалова.

Столь быстрое исполнения приговора осудили представители ряда правозащитных организаций, европейских структур, в частности, Евросоюза и Общественной палаты России.

В бутиках Минска пройдет ночь распродаж с товарами за полцены

Ночь распродаж в бутиках пройдет в Минске 1 июля: модную одежду, обувь и аксессуары ведущих брендов будут продавать за полцены. Об этом Телеграфу сообщили в Альфа-Банке (Беларусь), выступившим генеральным партнером проекта Fashion Secret Night.

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 22-29 июня

За неделю, с 22 по 29 июня, информационно-аналитическим центром Realt.by были отмечены следующие изменения на первичном и вторичном рынках недвижимости города Минска:

- Здравствуйте, больной, я ваш патологоанатом...

еще

Выборы-2015

Будете ли вы участвовать в выборах президента Беларуси?