19.03.2012

Нидерланды призывают ЕС ужесточить санкции против Беларуси

Министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь в очередной раз призвал Европейский союз ужесточить санкции в отношении белорусских властей. Главу МИД Нидерландов возмутило приведение в исполнение смертных приговоров в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова.

Это неприемлемо, что в Беларуси до сих пор приводят в исполнение смертную казнь. Я повторяю свой призыв к ЕС ужесточить санкции против последней диктатуры в Европе", - говорится в официальном заявлении Ури Розенталь.

Как сообщал Телеграф, 17 марта родственники Владислава Ковалева получили письмо из Верховного суда от 16 марта, в котором сообщалось, что приговор в отношении него приведен в исполнение. Позднее появилась информация и о казни Дмитрия Коновалова.

Столь быстрое исполнения приговора осудили представители ряда правозащитных организаций, европейских структур, в частности, Евросоюза и Общественной палаты России.

"Атлант-М" запустил новую версию "Кабинета клиента"

«Личный кабинет клиента «Атлант-М» - это онлайн-сервис, который предназначен прежде всего для упрощения коммуникаций между клиентами и автоцентрами холдинга. По сути, это личный помощник, средство мгновенной связи и архив обращений, который не дает сбоев и всегда находится в одном месте.

Банк ВТБ стал участником социального проекта «Платим безналично»

Банк ВТБ поддержал инициативу по внедрению социальной рекламы в банкоматах в рамках проекта «Платим безналично». Главная цель проекта - обратить внимание на дополнительные выгоды при осуществлении безналичных платежей или при использовании пластиковых карточек по сравнению с наличными расчетами.

В средние века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то была некруглая.

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 595 (87,6%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 14 (2,1%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 59 (8,7%)
  • Не знаю 11 (1,6%)