19.03.2012

Нидерланды призывают ЕС ужесточить санкции против Беларуси

Опубликовано: 19.03.2012 06:30

Министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь в очередной раз призвал Европейский союз ужесточить санкции в отношении белорусских властей. Главу МИД Нидерландов возмутило приведение в исполнение смертных приговоров в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова.

Это неприемлемо, что в Беларуси до сих пор приводят в исполнение смертную казнь. Я повторяю свой призыв к ЕС ужесточить санкции против последней диктатуры в Европе", - говорится в официальном заявлении Ури Розенталь.

Как сообщал Телеграф, 17 марта родственники Владислава Ковалева получили письмо из Верховного суда от 16 марта, в котором сообщалось, что приговор в отношении него приведен в исполнение. Позднее появилась информация и о казни Дмитрия Коновалова.

Столь быстрое исполнения приговора осудили представители ряда правозащитных организаций, европейских структур, в частности, Евросоюза и Общественной палаты России.

В Минске прошло собрание директоров Bosch Service

В ноябре в Минске владельцы и директора Bosch Service обсудили актуальные вопросы авторемонтного бизнеса. Собрание директоров Bosch Service — это ежегодное мероприятие, целью которого является выявление реального состояния сети СТО и разработка тенденций развития на следующий год.

Предварительные итоги благотворительного аукциона velcom

22 декабря в 23:59 завершился 8-й благотворительный аукцион «Красивые номера velcom». Картина по последним принятым ставкам по лотам – «красивым номерам» – выглядит следующим образом:

Только у нас соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.

Должно ли государство финансировать спорт?

  • Да, достижения в спорте – престиж страны 682 (33.4%)
  • Нет, для спортсменов это работа, пусть сами зарабатывают 431 (21.1%)
  • Надо финансировать только детский спорт 663 (32.5%)
  • Надо финансировать только любительский спорт 158 (7.7%)
  • Мне все равно 75 (3.7%)
  • Затрудняюсь ответить 34 (1.7%)