26.04.2012

Лукашенко произвел назначения в Вооруженных силах

В Беларуси командующим войсками Западного оперативно-тактического командования Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных сил страны назначен Андрей Гурцевич. Соответствующий указ президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 23 апреля этого года, сообщили в Администрации главы государства.

Как ранее передавал Телеграф, в феврале этого года Александр Лукашенко провел ряд кадровых перестановок в Вооруженных силах Беларуси. В частности, он освободил от занимаемой должности командующего Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Вооруженных сил генерал-майора Сергея Лемешевского "за совершение проступков, дискредитирующих звание военнослужащего".

Сергей Лемешевский пробыл в должности командующего ВВС меньше года.  Александр Лукашенко 20 февраля своим указом назначил командующим ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил  Беларуси генерал-майора Дмитрия Пахмелкина.

МТС с 16 июля вводит единый тариф на звонки во все сети

Об этом заявили в пресс-службе компании "Мобильные ТелеСистемы".

Мониторинг цен предложения квартир в Минске за 29 июня - 6 июля

За неделю, с 29 июня по 6 июля, информационно-аналитическим центром Realt.by были отмечены следующие изменения на первичном и вторичном рынках недвижимости города Минска:

- Сейчас вы пройдёте тест на IQ

- А что такое IQ?

- Тест завершён.

еще

Где вы намерены провести летний отпуск?