03.04.2012

На Витебщине из-за ветра 174 населенных пункта остались без света

В Витебской области 2 апреля сильный ветер с порывами 15-20 м/с нарушил электроснабжение в десяти районах: Городокском, Глубокском, Оршанском, Верхнедвинском, Витебском, Докшицком, Лиозненском, Поставском, Шарковщинском, Полоцком. Отключились 21 линия электропередач, 396 трансформаторных подстанций. В результате было обесточено 174 населенных пункта, 30 ферм.

На 06:00 3 апреля электроснабжение было в основном восстановлено, за исключением трех населенных пунктов в Оршанском районе, где восстановительные работы продолжались, сообщили в "Витебскэнерго".

Как передавал Телеграф, в Брестской области в городе Иваново на строительной площадке 25 марта сильным порывом ветра оторвало стрелу подъемного крана.

В Верхнедвинском районе Витебской области в деревне Боровка 19 марта ветер обрушил часть дома. Хозяйка дома и ее 79-летний отец при этом не пострадали.

 

 

В Банке ВТБ наградили лучших сотрудников по итогам 2014 года

Наград удостоились специалисты самых разных структурных подразделений. Самых достойных отмечали в номинациях «Отличник ВТБ», «Лучший по профессии», «Победитель года». Также на торжественной церемонии вручались личные благодарности от председателя правления банка.

А вы знаете, что именно о вас говорят ваши клиенты? Или не говорят?

Аксиома: хорошая репутация приводит к клиентам, а плохая..?

— У вас в резюме сказано, что ваша сильная черта — таинственность. Хотите что-нибудь добавить? 
— Нет… 

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 962 (87,1%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 19 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 107 (9,7%)
  • Не знаю 17 (1,5%)