03.04.2012

На Витебщине из-за ветра 174 населенных пункта остались без света

В Витебской области 2 апреля сильный ветер с порывами 15-20 м/с нарушил электроснабжение в десяти районах: Городокском, Глубокском, Оршанском, Верхнедвинском, Витебском, Докшицком, Лиозненском, Поставском, Шарковщинском, Полоцком. Отключились 21 линия электропередач, 396 трансформаторных подстанций. В результате было обесточено 174 населенных пункта, 30 ферм.

На 06:00 3 апреля электроснабжение было в основном восстановлено, за исключением трех населенных пунктов в Оршанском районе, где восстановительные работы продолжались, сообщили в "Витебскэнерго".

Как передавал Телеграф, в Брестской области в городе Иваново на строительной площадке 25 марта сильным порывом ветра оторвало стрелу подъемного крана.

В Верхнедвинском районе Витебской области в деревне Боровка 19 марта ветер обрушил часть дома. Хозяйка дома и ее 79-летний отец при этом не пострадали.

 

 

Аренда минских офисов может подешеветь еще на 10%

Среднее время экспозиции офисных помещений в Минске увеличилось практически вдвое – с 3-4 месяцев в 2014 году до 5-6 месяцев в настоящее время. В этой связи арендные ставки могут упасть еще на 7-10%. Об этом рассказала Телеграфу руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

- Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно.
- А здесь?
- А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 879 (87,6%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 92 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,5%)