03.05.2012

Американский парфюмер придумала аромат Беларуси

Американский парфюмер, уроженка Беларуси София Гройсман создала духи с ароматом Беларуси. "Духи будут иметь французское название "Желание прохлады", но формулу я назвала "Белая Русь №5". Это запах из моего детства, он ассоциируется с чистотой и прохладой", - рассказала она, отметив, что в ближайшее время намерена приехать в Беларусь для презентации аромата.

"Я очень довольна, что родилась в Беларуси. Во-первых, это чудесная природа, во-вторых - прекрасные, правильные люди, по крайней мере так было раньше. Я попытаюсь, чтобы эти духи были недорогими, чтобы их могла себе позволить среднестатистическая белоруска", - рассказала ведущий консультант по спецпроектам компании IFF, передает TUT.by.

Как сообщал Телеграф, на европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины" - духи Vulva. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон.

Справка:

София Гройсман - автор формул таких духов, как Paris и Yvresse от Yves Saint Laurent, Eternity for Women от Calvin Klein, Tresor от Lancome, многие духи марки Estee Lauder и так далее. Она также создавала духи и одеколоны для многих знаменитостей, в том числе актрисы Элизабет Тэйлор, бывшей первой леди США Лоры Буш, дизайнера Кельвина Кляйна, а также президента Беларуси Александра Лукашенко.

Записки участника аукциона. Торги 16 июля: самые дешевые участки под Минском

На аукцион 16 июля выставлено 25 земельных участков в Минском районе. По традиции мы посетили самые интересные из них. Про наиболее дорогостоящие лоты мы уже писали, сегодня же расскажем про самые бюджетные варианты предстоящих торгов. Дешево и сердито – тема сегодняшней подборки земельных участков.

Привет из Германии: история переезда белоруски в дорогой и правильный Франкфурт-на-Майне

Сегодня нам передали привет из Германии. Наша героиня Екатерина Молащенко переехала туда на постоянное место жительства 6 лет назад. Сегодня девушка, которая получает образование и работает, рассказала нам о немецком рынке недвижимости, почему местные арендуют жилье до 35 лет и как в Германии бедные районы становятся модными.

Звонок оператору мобильной связи:

- Здравствуйте, до меня не доходят SMS-сообщения.

Оператор:

- Попробуйте прочитать их еще раз.

еще

Где вы намерены провести летний отпуск?