03.05.2012

Американский парфюмер придумала аромат Беларуси

Американский парфюмер, уроженка Беларуси София Гройсман создала духи с ароматом Беларуси. "Духи будут иметь французское название "Желание прохлады", но формулу я назвала "Белая Русь №5". Это запах из моего детства, он ассоциируется с чистотой и прохладой", - рассказала она, отметив, что в ближайшее время намерена приехать в Беларусь для презентации аромата.

"Я очень довольна, что родилась в Беларуси. Во-первых, это чудесная природа, во-вторых - прекрасные, правильные люди, по крайней мере так было раньше. Я попытаюсь, чтобы эти духи были недорогими, чтобы их могла себе позволить среднестатистическая белоруска", - рассказала ведущий консультант по спецпроектам компании IFF, передает TUT.by.

Как сообщал Телеграф, на европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины" - духи Vulva. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон.

Справка:

София Гройсман - автор формул таких духов, как Paris и Yvresse от Yves Saint Laurent, Eternity for Women от Calvin Klein, Tresor от Lancome, многие духи марки Estee Lauder и так далее. Она также создавала духи и одеколоны для многих знаменитостей, в том числе актрисы Элизабет Тэйлор, бывшей первой леди США Лоры Буш, дизайнера Кельвина Кляйна, а также президента Беларуси Александра Лукашенко.

Аренда минских офисов может подешеветь еще на 10%

Среднее время экспозиции офисных помещений в Минске увеличилось практически вдвое – с 3-4 месяцев в 2014 году до 5-6 месяцев в настоящее время. В этой связи арендные ставки могут упасть еще на 7-10%. Об этом рассказала Телеграфу руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

- Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно.
- А здесь?
- А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 890 (87,7%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 93 (9,2%)
  • Не знаю 15 (1,5%)