03.05.2012

Американский парфюмер придумала аромат Беларуси

"Я очень довольна, что родилась в Беларуси. Во-первых, это чудесная природа, во-вторых - прекрасные, правильные люди, по крайней мере так было раньше. Я попытаюсь, чтобы эти духи были недорогими, чтобы их могла себе позволить среднестатистическая белоруска", - рассказала ведущий консультант по спецпроектам компании IFF, передает TUT.by.

Как сообщал Телеграф, на европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины" - духи Vulva. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон.

Справка:

София Гройсман - автор формул таких духов, как Paris и Yvresse от Yves Saint Laurent, Eternity for Women от Calvin Klein, Tresor от Lancome, многие духи марки Estee Lauder и так далее. Она также создавала духи и одеколоны для многих знаменитостей, в том числе актрисы Элизабет Тэйлор, бывшей первой леди США Лоры Буш, дизайнера Кельвина Кляйна, а также президента Беларуси Александра Лукашенко.

MasterCard запустил в Беларуси программу специальных предложений

В пресс-службе международной платежной системы MasterCard сообщили Телеграфу, что в Беларуси запускается программа специальных предложений. Программа уже действует и закончится 31 мая 2015 года. Планируемый охват — вся территория страны.

Банк ВТБ (Беларусь) увеличил уставный капитал

Банк ВТБ в полном объеме выкупил дополнительную эмиссию акций ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) на сумму 32 млн долларов США. В результате уставный капитал белорусского дочернего банка достиг 72 млн в долларовом эквиваленте.

- Мне кажется это черное платье меня полнит.

- Блин! Она не умерла!!!

Должно ли государство финансировать спорт?

  • Да, достижения в спорте – престиж страны 678 (33.3%)
  • Нет, для спортсменов это работа, пусть сами зарабатывают 429 (21.1%)
  • Надо финансировать только детский спорт 662 (32.5%)
  • Надо финансировать только любительский спорт 157 (7.7%)
  • Мне все равно 75 (3.7%)
  • Затрудняюсь ответить 34 (1.7%)