02.05.2012

Ливиец замерз насмерть в лесу под Минском в апреле

Гражданин Ливии Шахута Мустафа Сулейман 39 лет, который пропал 18 апреля в Минске, найден мертвым неподалеку от дороги в одной из деревень рядом с Заславлем, сообщили в Центральном РУВД столицы. Его тело 30 апреля обнаружил рыбак. По словам экспертов, ливиец умер, скорее всего, от переохлаждения. Никаких телесных повреждений не было обнаружено.

Как отметили в РУВД, будет проводится судебная экспертиза, после нее тело передадут родственникам погибшего. Уголовное дело по данному факту возбуждать не будут, сообщили в Центральном РУВД.

Шахут Мустафа Сулейман ушел из дома, и о его местонахождении ничего не было известно. В Минск он прибыл с большой группой граждан Ливии, которые проходят в здесь курс оздоровления. По некоторым данным, он страдал психическим заболеванием.

Как передавал ранее Телеграф, один из представителей посольства Ливии в Беларуси в конце октября 2011 года отмечал,  что Беларусь оказывает поддержку людям Ливии и лечит раненых повстанцев.

Раненые из Ливии лечатся в отделениях офтальмологии и травматологии в трех минских больницах – 3-й, 6-й и 10-й.

Возьмите кредит в Идея Банке до 13 июня и выиграйте оплату кредита банком!

Берешь чужие деньги и на время, а отдавать надо свои и навсегда. Наверное, каждый, хотя бы раз встречал такое отношение к банковским кредитам. А если бы Вам сказали, что за кредит заплатит кто-то другой?

"Леди Босс - 2015": белорусские бизнес-леди стали горничными и официантками

"Леди Босс – 2015" – самый женственный проект о большом бизнесе, организатором которого выступает портал LADY.TUT.BY, – продолжает набирать обороты. Участницы преодолевают этап за этапом на пути к финалу, который определит женщину года в белорусской бизнес-среде. Помимо громкого титула и безграничного кредита доверия к ее компании, победительница получит уникальную подвеску – эксклюзивный подарок от ювелирного партнера проекта компании ZORKA.

— У вас в резюме сказано, что ваша сильная черта — таинственность. Хотите что-нибудь добавить? 
— Нет… 

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 962 (87,1%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 19 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 107 (9,7%)
  • Не знаю 17 (1,5%)