02.05.2012

Ливиец замерз насмерть в лесу под Минском в апреле

Гражданин Ливии Шахута Мустафа Сулейман 39 лет, который пропал 18 апреля в Минске, найден мертвым неподалеку от дороги в одной из деревень рядом с Заславлем, сообщили в Центральном РУВД столицы. Его тело 30 апреля обнаружил рыбак. По словам экспертов, ливиец умер, скорее всего, от переохлаждения. Никаких телесных повреждений не было обнаружено.

Как отметили в РУВД, будет проводится судебная экспертиза, после нее тело передадут родственникам погибшего. Уголовное дело по данному факту возбуждать не будут, сообщили в Центральном РУВД.

Шахут Мустафа Сулейман ушел из дома, и о его местонахождении ничего не было известно. В Минск он прибыл с большой группой граждан Ливии, которые проходят в здесь курс оздоровления. По некоторым данным, он страдал психическим заболеванием.

Как передавал ранее Телеграф, один из представителей посольства Ливии в Беларуси в конце октября 2011 года отмечал,  что Беларусь оказывает поддержку людям Ливии и лечит раненых повстанцев.

Раненые из Ливии лечатся в отделениях офтальмологии и травматологии в трех минских больницах – 3-й, 6-й и 10-й.

Аренда минских офисов может подешеветь еще на 10%

Среднее время экспозиции офисных помещений в Минске увеличилось практически вдвое – с 3-4 месяцев в 2014 году до 5-6 месяцев в настоящее время. В этой связи арендные ставки могут упасть еще на 7-10%. Об этом рассказала Телеграфу руководитель проектов по административной недвижимости «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Наталья Новикова.

25 апреля стартовало голосование премии Realt Golden Key 2015

23 апреля состоялась специализированная конференция «Развитие рынка риэлтерских услуг. Актуальные вопросы», на которой представители рынка недвижимости обсуждали особенности ведения бизнеса и перспективы отрасли.

Мальчик плачет у открытого окна.

- Ты что плачешь, мальчик?

- Шарик улетел!

- Я куплю тебе десять новых шариков!

- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 865 (87,6%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 90 (9,1%)
  • Не знаю 15 (1,5%)