02.05.2012

Ливиец замерз насмерть в лесу под Минском в апреле

Гражданин Ливии Шахута Мустафа Сулейман 39 лет, который пропал 18 апреля в Минске, найден мертвым неподалеку от дороги в одной из деревень рядом с Заславлем, сообщили в Центральном РУВД столицы. Его тело 30 апреля обнаружил рыбак. По словам экспертов, ливиец умер, скорее всего, от переохлаждения. Никаких телесных повреждений не было обнаружено.

Как отметили в РУВД, будет проводится судебная экспертиза, после нее тело передадут родственникам погибшего. Уголовное дело по данному факту возбуждать не будут, сообщили в Центральном РУВД.

Шахут Мустафа Сулейман ушел из дома, и о его местонахождении ничего не было известно. В Минск он прибыл с большой группой граждан Ливии, которые проходят в здесь курс оздоровления. По некоторым данным, он страдал психическим заболеванием.

Как передавал ранее Телеграф, один из представителей посольства Ливии в Беларуси в конце октября 2011 года отмечал,  что Беларусь оказывает поддержку людям Ливии и лечит раненых повстанцев.

Раненые из Ливии лечатся в отделениях офтальмологии и травматологии в трех минских больницах – 3-й, 6-й и 10-й.

В Минске прошло собрание директоров Bosch Service

В ноябре в Минске владельцы и директора Bosch Service обсудили актуальные вопросы авторемонтного бизнеса. Собрание директоров Bosch Service — это ежегодное мероприятие, целью которого является выявление реального состояния сети СТО и разработка тенденций развития на следующий год.

Предварительные итоги благотворительного аукциона velcom

22 декабря в 23:59 завершился 8-й благотворительный аукцион «Красивые номера velcom». Картина по последним принятым ставкам по лотам – «красивым номерам» – выглядит следующим образом:

Только у нас соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.

Должно ли государство финансировать спорт?

  • Да, достижения в спорте – престиж страны 682 (33.3%)
  • Нет, для спортсменов это работа, пусть сами зарабатывают 431 (21.1%)
  • Надо финансировать только детский спорт 665 (32.5%)
  • Надо финансировать только любительский спорт 158 (7.7%)
  • Мне все равно 75 (3.7%)
  • Затрудняюсь ответить 34 (1.7%)