19. 09. 2008

На критику не обращаю внимания

Вчера на выезде обыграли «Баник». Результату можно радоваться. А вот наполнение матча могло быть и получше. Своей игрой тоже не очень доволен. Хотелось, чтобы мои действия были бы более уверенными.

 

Знаю, что российские газеты и другие СМИ дали не самую лестную оценку нашему футболу в матче с «Баником». Я на это не обращаю внимания. Не думаю, что чешский чемпионат такой уж слабый. У нас очень серьезный соперник.

 

Еще писали о том, что мы с Йиранеком неуверенно действовали в связке. Мне же наоборот комфортнее всего играется именно с Мартином.

 

Это был первый наш матч под руководством Лаудрупа. С его приходом в тренировочном процессе пока ничего не изменилось. Оно и понятно, пока датчанин провел с нами только два занятия. А вот в быту появились подвижки. Теперь перед играми у нас нет сбора. Встречаемся только перед матчем. Не знаю, каким будет результат подобной практики. Потом посмотрим.

 

В чемпионате нам предстоит матч с «Рубином». То, что это лидер нас особо не трогает. Мы спокойно настраиваемся. Нам нужно набирать очки. Сейчас у нас сложный темп. Играем через три на четвертый день. Но особых проблем пока это не вызывает. Думаю, все будет нормально.

 

Мой дебют в «основе» «Спартака» состоялся именно в матче с «Рубином». Каких-то особых эмоций мне это не добавляет. Просто настраиваюсь на победу.

 

У меня, в принципе, все. Всем удачи.

Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. 
Цветные.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?