14. 04. 2009

Жириновский пригласил Гайдукевича на конгресс патриотов в Москву

"На фоне развивающегося мирового финансового и экономического кризиса политические силы каждой страны столкнулись с вызовами социального и экономического характера. Перед политическими партиями и их лидерами встала задача укрепления стабильности как внутри страны, так и на международной арене", - говорится в приглашении.

Темой конгресса станет «Роль и значение политических партий в условиях глобализации и мирового финансового кризиса». Его организатором выступает Либерально-демократическая партия России.

"Уверен, что ЛДПБ занимает заметное и значимое место в политической жизни Беларуси, играет важную роль в решении насущных проблем и обладает опытом и знаниями, которыми Вы можете поделиться с участниками Конгресса из других стран. Вам также будет предоставлена возможность обсудить волнующие Вас вопросы со специалистами и высказать позицию Вашей партии в СМИ", - говорится в приглашении Владимира Жириновского.

Хорошая новость! 
Власти пересмотрели стоимость нефтепродуктов в связи с резким обвалом нефтяных котировок и опустили цены на бензин и дизельное топливо на внутреннем рынке до абсолютного минимума за последние четыре года. 
Но есть минус, это в Китае...

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?