06. 10. 2009

Предпринимателям предложат разгрузить склады на два миллиарда рублей

"Мы стартуем с цифры два миллиарда рублей. Товары именно на такую сумму в ближайшие дни должны предложить этому сегменту бизнеса для продвижения на рынки. Но это только начальная сумма", - передает БелТА слова Михаила Свентицкого.

Первый замминистра напомнил, что 25 сентября 2009 года президент Беларуси подписал указ №477. До первого июля 2010 года для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих вывоз с территории Беларуси и реализацию за ее пределами товаров, произведенных на территории Беларуси и приобретенных у белорусских организаций - изготовителей этих товаров, устанавливаются особые условия деятельности.

"Принимаются организационные меры со стороны органов управления и торговли вместе с "Беллегпромом" по расширению возможностей нашего оптового звена, открываются магазины-склады, где предприниматели смогут получать товар для дальнейшей продажи покупателям. К примеру, на Минском оптовом рынке разместились 13 предприятий "Беллегпрома", которые открыли свои склады-магазины",- сообщил представитель минторга.

"Мы также активизируем эту работу на оптовых базах как в столице, так и во всех регионах. Сейчас мы рассматриваем возможность на базе Минского оптового рынка разместить еще больше предприятий "Беллегпрома", чтобы ассортимент был более широким", - подчеркнул Михаил Свентицкий.

Решила один раз по дому мужскую работу сделать: легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...