06. 10. 2009

Предпринимателям предложат разгрузить склады на два миллиарда рублей

"Мы стартуем с цифры два миллиарда рублей. Товары именно на такую сумму в ближайшие дни должны предложить этому сегменту бизнеса для продвижения на рынки. Но это только начальная сумма", - передает БелТА слова Михаила Свентицкого.

Первый замминистра напомнил, что 25 сентября 2009 года президент Беларуси подписал указ №477. До первого июля 2010 года для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих вывоз с территории Беларуси и реализацию за ее пределами товаров, произведенных на территории Беларуси и приобретенных у белорусских организаций - изготовителей этих товаров, устанавливаются особые условия деятельности.

"Принимаются организационные меры со стороны органов управления и торговли вместе с "Беллегпромом" по расширению возможностей нашего оптового звена, открываются магазины-склады, где предприниматели смогут получать товар для дальнейшей продажи покупателям. К примеру, на Минском оптовом рынке разместились 13 предприятий "Беллегпрома", которые открыли свои склады-магазины",- сообщил представитель минторга.

"Мы также активизируем эту работу на оптовых базах как в столице, так и во всех регионах. Сейчас мы рассматриваем возможность на базе Минского оптового рынка разместить еще больше предприятий "Беллегпрома", чтобы ассортимент был более широким", - подчеркнул Михаил Свентицкий.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...