24. 02. 2010

Блоггер попросил Лукашенко отправить Чергинца на медобследование

Письмо Евгения Липковича – ответ на высказывания руководителя Общественного совета по нравственности Николая Чергинца по поводу запланированного в Минске концерта группы Rammstein.

“Мы не можем понять, как немецкий вокально-инструментальный ансамбль может противостоять главной составляющей нашей государственности, мощнейшей военной группировке, численностью в 120 тыс. человек, днем и ночью несущей охрану западной границы союзного государства. Может быть, писатель Чергинец считает, что наших солдат могут победить какие-то четыре музыканта?”, - считает Евгений Липкович.

“Может, писатель Чергинец сомневается в том, что многотысячный авангард нашей молодежи, Белорусский Республиканский Союз Молодежи, сможет дать достойный отпор иностранному вокально-инструментальному ансамблю? Может быть, писатель Чергинец думает, что государство зря финансирует нашу армию, наш родной БРСМ и другие институты, составляющие основу нашей государственности?”, - отмечает блоггер.

“Действия писателя Чергинца опорочили честь и достоинство нашей страны, оклеветали наши государственные органы управления. Считаем, что Вы должны строго указать писателю Чергинцу на недопустимость высказываний, способных посеять сомнение в крепости и мощи нашего государства”, - говорится в письме.

Ранее Николай Чергинец заявил, что группа Rammstein прославляет фашизм и безнравственность. По словам писателя, террористы, захватившие школу в Беслане несколько лет назад, после поимки признавались, что на преступные действия их вдохновляло именно творчество Rammstein.

«Надо разбираться с этой группой. Если нельзя запретить, то надо просмотреть накануне этот концерт, надо потребовать от гостей, чтобы они не устраивали таких издевательств над психикой нашей молодежи», - отметил председатель Союза писателей Республики Беларусь.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...