14. 01. 2011

Ермошина победила в конкурсе «Сексист года-2010»

"Специальный приз для женщин, делающих антиженские высказывания, вызвал наибольший интерес аудитории", - говорится на сайте премии.

"Здесь с беспрецедентным перевесом и по количеству голосовавших в номинации (3002 человека), и по процентному соотношению (90%) победила председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина с высказыванием «Сидели бы дома, борщ варили, а не по площадям шастали. Это позор для женщины - участвовать в подобных мероприятиях» о женщинах, участвовавших в акции протеста в Минске 19 декабря 2010 года", - отмечают организаторы конкурса.

В качестве приза для Лидии Ермошиной была выбрана алюминиевая кастрюля, которая, как сообщают организаторы, "отправится в Минск".

Всего в конкурсе было три номинации: Сексист года (личный зачет), где номинировались авторы сексистских высказываний; Сексистская реклама года (командный зачет), где номинировались видео-и аудио-ролики, а также реклама в печатных СМИ и наружная реклама в москве; Специальный приз для женщин, которые делают антиженские высказывания.

Открытое интернет-голосование проводилось с 4 по 12 января. 13 января были озвучены итоги голосования.

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...