30. 03. 2011

Янукович: Я очень часто читал лекции студентам и очень редко пользовался бумагами

Президент Украины Виктор Янукович выступил с лекцией в Университете Брунея.По словам главы государства, в течение одного-двох дней украинская сторона готова подготовить протокол, в котором будут определены направления сотрудничества в образовательной, культурной, гуманитарной, а возможно, и в научно-технической сферах.

Как пример Янукович отметил, что Украина готова основать в Брунее филиал своего научно-исследовательского института, который бы изучал актуальную для той страны проблему подтопления земель.

Кроме того, в ходе лекции Президент сообщил, что в свое время он преподавал в университете.

"Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где учредил одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась – "менеджмент инвестиционного проектирования", - сказал он.

Кроме того, отметил Янукович, будучи профессором этого университета, он очень часто читал лекции студентам. "Я очень часто читал лекции студентам и очень редко пользовался бумагами", - сказал он.

Как сообщалось, 25 марта Янукович отбыл с государственным визитом в страны Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Сингапур и Бруней.

Источник: Кorrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?