09. 06. 2011

Пострадавшему в результате теракта в Минске требуется помощь

Для физических лиц:
получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
счет: 01006047, ОАО "АСБ Беларусбанк"
от кого: Ф.И.О. (полностью)

Для юридических лиц:
получатель: Пясецкий Ярослав Александрович
банк получателя: отделение 303 филиала 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, код 603, УНН 100633430
транзитный счет: 3819382100008
назначение платежа: для зачисления на Пясецкого Я.А., № счета 01006047
плательщик: полное наименование юрлица и его адрес

Брат Ярослава Пясецкого Павел является участником страйкбольной команды "Черная звезда". Поэтому средства на лечение молодого человека собирают и участники форума Республиканского спортивного общественного объединения "Страйкбол". По их информации, имеется также

Кошелек WMB:

WMID 369727633263

Как сообщила Телеграфу сестра Ярослава Пясецкого Вероника, Мингорисполком заявлял, что покроет все расходы на лечение пострадавшего. "Однако у нас нет никакого документального подтверждения, что они действительно за все заплатят", - сказала девушка.

Мингорисполком: семьям жертв теракта выплатили около 150 тыс. долларов

Семьям погибшим и пострадавшим в результате теракта в минском метро выплачена материальная помощь на общую сумму в 740,3 млн рублей (149,37 тыс. долларов). Об этом заявила председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанна Романович.

"В комиссию горисполкома поступило 342 письменных заявления об оказании материальной помощи от семей погибших, пострадавших и их родственников. На сегодня рассмотрено 236 заявлений", - цитирует Жанну Романович БелТА. Председатель комитета уточнила, что денежную помощь получили все 15 семей погибших.

Сотрудники комиссии для выплаты материальной помощи пострадавшим от взрыва, которая работает при комитете, также предоставляют им необходимые средства реабилитации (кресла-коляски, костыли и т. д.). Те, кто не может передвигаться самостоятельно передвигаться, обеспечиваются социальным автотранспортом. "В ближайшее время двум пострадавшим, которые получили сильные ожоги, предоставят компрессионное белье. Такое термобелье нужно будет носить после выписки из больниц. Стоимость одного комплекта - 1,5 млн рублей", - уточнила Жанна Романович.

Как уже передавал Телеграф, в результате теракта, который произошел 11 апреля на станции метро "Октябрьская" в Минске, погибло 15 человек и более 200 пострадало. На данный 13 из них по-прежнему находятся в больницах.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?