01. 07. 2011

"Дожинки" в Молодечно уже обошлись в 55,8 млн долларов

В основном работы близки к завершению, за исключением наиболее крупных проектов - благоустройство парка с возведением амфитеатра и строительство спортивно-зрелищного комплекса, где еще предстоит многое сделать, передает БелТА. Строители трудятся не покладая рук. Так, комплекс вместо четырех лет предполагается построить в рекордные сроки - меньше, чем за год, сообщил глава Минской области.

Борис Батура подчеркнул, что, несмотря на трудности, юбилейные "Дожинки" должны быть запоминающимися и пройти на высшем уровне. Город преобразится, уже в августе примет гостей и участников фестиваля белорусской песни и поэзии. К этому времени будет готов амфитеатр на 2 тыс. мест, который по своей технической оснащенности сможет сравниться с витебским.

Спортивно-зрелищный комплекс обойдется в сумму около 145 млрд рублей. Он включает в себя помимо ледовой арены спортзал, бассейн, аквапарк, боулинг. По расчетам, это спортивное сооружение должно быть самоокупаемым.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...