01. 07. 2011

Telegraf.by: честные новости в новом дизайне

Накануне Дня независимости информационное агентство Telegraf.by запускает новую версию своего новостного портала. У сайта обновлены дизайн и логотип, обеспечена интеграция с ведущими социальными сетями. Также написана абсолютно новая система управления контентом.

Основной приоритет журналистов Telegraf.by - объективное освещение актуальных событий в белорусской политике и экономике. Однако содержание портала не ограничивается “тяжелыми” новостями. Каждый сможет найти информацию для себя. На Телеграфе есть разделы, посвященные автоновостям, спорту, событиям в мире и в соседних странах - России и Украине. Отдельного упоминания заслуживают фоторепортажи Алексея Столярова и Надежды Гацак.  Как и прежде, белорусские новости выходят в трех языковых версиях: по-русски, по-английски и по-белорусски. На сайте всегда можно узнать текущий курс валют Нацбанка РБ, а также прогноз погоды.

На сегодняшний день Telegraf.by - крупнейший негосударственный новостной ресурс Беларуси, не опирающийся на российский капитал или помощь европейских и американских фондов. За прошедший год посещаемость портала увеличилась в три раза. Основная часть аудитории - социально активная часть общества от 18 до 35 лет. По данным Яндекса, 59 процентов читателей Телеграфа - мужчины.

Ведущий программист проекта - Кирилл Карпович, автор дизайна - Тарас Колягин.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?