25. 08. 2011

Гельмут Коль раскритиковал Меркель

По мнению бывшего канцлера, внешняя политика Германии движется в неправильном направлении, и влияние страны в мире может снизиться."Вот уже на протяжении нескольких лет Германия перестала представлять сколь бы то ни было значимую величину. Я спрашиваю себя, за что она выступает и чего собственно хочет", - отметил Коль. Он также подверг критике действия Меркель по урегулированию долгового кризиса еврозоны. По его мнению, принятие Греции в еврозону было большой ошибкой, и если бы он возглавлял немецкое правительство, Германия никогда бы не дала на это своего согласия. В свою очередь Ангела Меркель заявила, что правительство делает все, чтобы отвечать на современные вызовы.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...