27. 09. 2011

Объектами интеллектуальной собственности в Беларуси займется специальное агентство

В Беларуси планируется создать Национальное агентство по коммерциализации объектов интеллектуальной собственности. Об этом договорились участники совещания в Госкомитете по науке и технологиям, на котором были рассмотрены проекты, реализуемые в рамках Госпрограммы инновационного развития Беларуси на 2011 – 2015 годы.

В совещании комитета приняли участие представители Национальной академии наук Беларуси, министерства финансов, министерства экономики, Национального центра интеллектуальной собственности, Белгосуниверситета, а также Белорусского общества изобретателей и рационализаторов, сообщили корреспонденту Телеграфа в Госкомитете по науке и технологиям.

Помимо решения о создании Национального агентства по коммерциализации объектов интеллектуальной собственности, в ходе встречи участники совещания обсудили комплекс мер, направленных на укрепление потенциала Белорусского общества изобретателей и рационализаторов. Также стороны обсудили дальнейшую работу по дополнительным мерам стимулирования экспорта научно-технической продукции, результатов интеллектуальной деятельности.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...