24. 09. 2011

Путин будет президентом России до 2018 года

Премьер-министр Российской Федерации и глава партии "Единая Россия" Владимир Путин будет баллотироваться на президентских выборах 2012 года. Такое решение приняли на XII съезде "Единой России" в Москве 24 сентября 2011 года. Кроме того, решено, что президент Дмитрий Медведев будет баллотироваться на выборах в Государственную думу, которые запланированы на 4 декабря 2011 года, чтобы занять пост премьера.

По словам Дмитрия Медведева, данное решение, "обоснованное и продуманное", является совместным и было принято давно. Это подтвердил Владимир Путин. "Договоренность о том, кто чем будет заниматься в будущем, у нас с Медведевым давно достигнута", - сказал премьер. После этого он предложил, чтобы Дмитрий Медведев "по сложившейся традиции" возглавил "Единую Россию".

Он заявил, что самое важное – "как мы работаем, каких результатов добиваемся, как к этому относятся жители нашей страны", а "кто где будет сидеть", по словам Путина, – второстепенный вопрос.

Нынешний президент России согласился возглавить предвыборный список партии. "Это, безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его. Все, чем занимается партия, соответствует моим приоритетам. Это наш выстраданный путь. У нас общие планы на будущее, общие ответы на наиболее существенные вызовы, которые стоят перед нашим государством. Мы одинаково понимаем, какой не должна быть наша страна", - отметил он.

Дмитрий Медведев признался, что "считает разумным" поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах в 2012 году. "Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Владимир Путин.

Таким образом, Дмитрий Медведев и Владимир Путин собираются поменяться должностями. То есть "тандем" будет править Россией еще шесть лет – до 2018 года.

Что надо делать, будучи взрослым:
1. Быть всё время уставшим.
2. Говорить всем, как ты устал.
3. Позволять другим рассказать тебе, как устали они.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...