01. 09. 2011

: Telegraf.by запускает приложение для сотовых телефонов

Информационное агентство Telegraf.by запускает приложение для телефонов Nokia. Теперь независимые белорусские новости можно читать в мобильном телефоне. Приложение абсолютно бесплатно для установки и использования и доступно в виртуальном магазине Nokia - OVI.

Установка приложения на телефон предельно проста. Для пользования приложением не обязательно быть постоянно подключенным к интернету. Достаточно подключиться на несколько секунд, чтобы загрузить в телефон последние новости. Прочитать их позже, например, в метро. Разумется, чтобы обновить новости, необходимо нажать на соответсвующую иконку в меню приложения. Заинтересовавшей вас новостью можно поделиться с друзьями в Facebook или Twitter, не выходя из приложения.

В зависимости от модели телефона вы можете использовать любое доступное подключение к интернету, включая бесплатные Wi-Fi сети.

Приложение Telegraf.by должно работать на устройствах с операционными системами S40, Symbian и MeeGo.

Отныне честные новости Telegraf.by всегда будут у вас под рукой.

Telegraf.by Nokia Ovi Store

Основным приоритетом журналистов Telegraf.by является объективное освещение актуальных событий в белорусской политике и экономике. Однако содержание портала не ограничивается “тяжелыми” новостями. Каждый сможет найти информацию для себя. На Телеграфе есть разделы, посвященные автоновостям, спорту, событиям в мире и в соседних странах - России и Украине.

Как и прежде, белорусские новости выходят в трех языковых версиях: по-русски, по-английски и по-белорусски. На сайте всегда можно узнать текущий курс валют Нацбанка РБ, а также прогноз погоды. Мобильная версия пока доступна только на русском и английском языках.

Напомним, что в 2011 году накануне Дня независимости Беларуси Telegraf.by запустил новую версию своего сайта. У новостного портала обновился дизайн и логотип, добавлена интеграция с ведущими социальными сетями. Появилась рубрика “Спецпроект“. Кроме того, расширились функциональные возможности сайта. Появилась возможность смотреть фоторепортажи Telegraf.by в режиме слайдшоу. Также теперь можно оставлять комментарии к статьям и новостям на сайте.

На сегодняшний день Telegraf.by - крупнейший негосударственный новостной ресурс Беларуси, не опирающийся на российский капитал или помощь европейских и американских фондов.

Версия Telegraf.by для Nokia доступна для загрузки здесь.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?