01. 09. 2011

В Италии белоруска три недели терпела истязания ревнивого ухажера

Полиция города Модены на севере Италии 31 августа арестовала по 43-летнего местного жителя, которого подозревают в похищении и истязании своей 39-летней подруги из Беларуси. По данным следствия, мужчина из ревности в течение трех недель держал белоруску в заточении у себя дома.

Женщину полиция обнаружила непосредственно в доме подозреваемого. Ее лицо и тело были обезображены ожогами от сигарет и многочисленными порезами. Как выяснилось, мужчина приковал ее цепями к кровати, жестоко избивал и подвергал изощренному насилию. По словам потерпевшей, мужчина также заставлял ее принимать психотропные препараты, передает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Кроме того, полиция обнаружила в доме избитого старика - отца задержанного. Полицейские также изъяли из персонального компьютера мужчины видеозаписи, сделанные в спальне.

Обоих пострадавших немедленно доставили в городскую клинику Модены. По словам врачей, белоруске придется оставаться на лечении в стационаре по меньшей мере месяц: у женщины черепно-мозговая травма, множественные ушибы, ожоги и резаные раны.

Ой, ну что за мужики пошли!? Стоит сейчас такой спрашивает у "заи" в телефоне какие яблоки брать.
Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет.
Купил какие понравились и всё.
Даже если это картошка.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?