31. 10. 2011

Гончаренко: БАТЭ в долгу перед болельщиками

В игре с "Миланом" в Минске БАТЭ важна поддержка стадиона. Об этом 31 октября на пресс-конференции накануне матча с итальянским клубом заявил главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко. "В игре с "Миланом" мы должны быть очень дерзкими. Необходима холодная голова в защите и дерзость в атаке. С "Барселоной" мы играли плохо, на выезде с "Миланом" — лучше, сейчас, надеюсь, будет еще лучше. Мы в долгу перед болельщиками", — сказал он.

Виктор Гончаренко отметил, что, если бы жеребьевка команд по группам проводилась еще один раз, то он бы был "двумя руками за то, чтобы "Барселона" и "Милан" были в нашей группе". "Сейчас, когда мы более подробно углубились в анализ этих команд, то нашли массу интересного и у "Барселоны" — технически поставленная игра, много полезного — и у команды "Милана". Мы должны взять все лучшее и использовать", — заявил тренер БАТЭ, передает БелаПАН.

В свою очередь полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага считает, что в Лиге чемпионов нет слабых групп. "Любая группа для нас была бы отличная, а эта группа — вообще фантастическая, сыграть с такими соперниками очень здорово. Понятно, что в каждой игре хочется побеждать, но мы реально смотрим на вещи. Счастье для Беларуси, что приезжают такие команды", — подчеркнул он.

По его словам, в матче с "Барселоной" БАТЭ мог бы сыграть агрессивнее. "Но игра пройдена, нужно делать выводы. Мы разбирали эту игру, я знаю, где я был неправ. Но игра прошла, надо двигаться вперед. Будем стараться исправлять ошибки", — отметил футболист.

Коротко о себе: иногда моргаю, люблю дышать.

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?