Комментатор Уткин: Гончаренко должен гореть в аду

27.10.2011 10:39
Спорт Редакция

Обсуждая Лигу чемпионов, известный российский телекомментатор Василий Уткин обрушился с критикой на главного тренера борисовского БАТЭ Виктора Гончаренко. "Меня вчера обманули. Я сел комментировать матч Лиги чемпионов, а комментировал я тренировочную игру "Барсы", - сказал он.

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать!? Кто тебе разрешил!? Кто ты вообще такой!? "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечистской" из Витебска или "Торпедо" (Жодино)". Они думают, что Лига чемпионов – школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю – очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", — сказал Василий Уткин, передает "Эхо Москвы".

Как ранее сообщал Телеграф, в домашнем матче группового турнира Лиги чемпионов 28 сентября БАТЭ проиграл "Барселоне" со счетом 0:5. Однако, Гончаренко выставил против "Барселоны" всех сильнейших, кто на тот момент находился в строю. В тот вечер у борисовчан действительно не вышли на поле несколько игроков основы. Но по совершенно иной причине: из-за серьезных травм, напоминает "Салiдарнасць".