25. 10. 2011

Telegraf.by запускает приложение для iPhone

Информационное агентство Telegraf.by теперь доступно и для iPhone. Таким образом Telegraf.by становится первым белорусским СМИ, имеющим собственную программу для мобильных устройств Apple. Приложение абсолютно бесплатно.

Установка приложения на iPhone или iPad предельно проста. Для пользования самим приложением не обязательно быть постоянно подключенным к интернету. Достаточно подключиться на несколько секунд, чтобы загрузить в смартфон последние новости. Прочитать их можно позже: на скучной лекции в университете, на производственном совещании или просто в метро.

Возможно использование любого доступного подключения к интернету, включая бесплатные Wi-Fi сети.
   
Напомним, что ранее Telegraf.by выпустил приложение для телефонов Nokia. Команда Telegraf.by будет и далее прикладывать все усилия, чтобы сохранять лидирующие позиции в байнете.
   
Основным приоритетом журналистов Telegraf.by является объективное освещение актуальных событий в белорусской политике и экономике. Однако содержание портала не ограничивается “тяжелыми” новостями. Каждый сможет найти информацию для себя. На Телеграфе есть разделы, посвященные автоновостям, спорту, событиям в мире и в соседних странах - России и Украине.

Как и прежде, белорусские новости выходят в трех языковых версиях: по-русски, по-английски и по-белорусски. На сайте всегда можно узнать текущий курс валют Нацбанка РБ, а также прогноз погоды. Напомним, что в 2011 году накануне Дня независимости Беларуси Telegraf.by запустил новую версию своего сайта. У новостного портала обновился дизайн и логотип, добавлена интеграция с ведущими социальными сетями. Появилась рубрика “Спецпроект“. Кроме того, расширились функциональные возможности сайта. Появилась возможность смотреть фоторепортажи Telegraf.by в режиме слайдшоу. Также теперь можно оставлять комментарии к статьям и новостям на сайте.

На сегодняшний день Telegraf.by - крупнейший негосударственный новостной ресурс Беларуси, не опирающийся на российский капитал или помощь европейских и американских фондов.

Версия Telegraf.by для iPhone доступна для загрузки здесь.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?