01. 11. 2011

Новости Telegraf.by на вашем сайте

Информационное агентство Telegraf.by запускает новый сервис. Теперь вы можете сделать свой блог или корпоративный сайт еще более привлекательным для посетителей. Для этого достаточно установить на ваш сайт новостной информер Telegraf.by.

Для этого не обязательно обладать глубокими знаниями в области программирования. Мы предлагаем вам воспользоваться удобным конструктором, с помощью которого можно настроить информер под ваши нужды. Например, существует возможность подбирать новости только по определенным рубрикам (Беларусь, Мир, Россия, Криминал, Авто, Шоу-бизнес, Спорт, ИТ). Более того, информер можно настроить так, чтобы новости подбирались только по определенным тегам. К примеру,  если с помощью конструктора задать тег "валюта", то на вашем сайте будут отображаться только новости, в которых речь идет о курсе валют в Беларуси. Таким образом вы можете подбирать контент, который подходит под специфические нужды вашего сайта.

Использование информера абсолютно бесплатно. Мы не ставим никаких условий. Можно установить его в любом месте на любой странице сайта.

Конструктор информера находится здесь.

Если у вас возникли вопросы или затруднения, связанные с информером, пишите нам в отдел технической поддержки: support@corp.telegraf.by. Попытаемся помочь в рамках разумного.

Напомним, что ранее Telegraf.by запустил бесплатное мобильное приложение  для телефонов Nokia и версию для iPhone.

Также в 2011 году накануне Дня независимости Беларуси Telegraf.by запустил новую версию своего сайта. У новостного портала обновился дизайн и логотип, добавлена интеграция с ведущими социальными сетями. Появилась рубрика “Спецпроект“. Кроме того, расширились функциональные возможности сайта. Появилась возможность смотреть фоторепортажи Telegraf.by в режиме слайдшоу. При этом добавилась возможность оставлять комментарии к статьям и новостям на сайте.

На сегодняшний день Telegraf.by - крупнейший негосударственный новостной ресурс Беларуси, не опирающийся на российский капитал или помощь иностранных фондов.

Дочь спрашивает у мамы: — Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок!!! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ!?

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...