30. 11. 2011

В Гродно для задержания пьяного водителя инспекторы пустились в погоню

Сотрудники гродненской Госавтоинспекции вынуждены были организовать погоню, чтобы задержать пьяного водителя. Внимание инспекторов водитель Mazda 323 привлек, когда выехал на тротуар в одном из спальных районов города, пытаясь маневрировать среди пешеходов.

Увидев инспектора ДПС, водитель притормозил и дал задний ход. Заскочив на бордюр, автомобиль ударился в стену подъезда жилого дома. Однако это не остановило мужчину, наоборот, он съехал с тротуара и направился к оживленному проспекту.

К погоне подключились дополнительные наряды ГАИ. На развязке Клецкова - Янки Купалы служебные автомобили перекрыли движение отчаянному водителю, заставив его таким образом свернуть с оживленной трассы. В скором времени водителю пришлось остановиться, так как в ходе погони автомобиль остался без покрышек на колесах и стал абсолютно неуправляемым.

Как выяснилось, за рулем Mazda 323 был 23-летний гродненец. Содержание алкоголя на выдыхе у него превышало допустимую норму в семь раз. Причем молодой человек даже не понимал, в какой части города он находится, а на требование сотрудников ГАИ, по его словам, он не остановился, "так как никого не видел".

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?