31. 12. 2011

Иран заявил о готовности возобновить переговоры по своей ядерной программе

Ранее стало известно, что глава иранской делегации на прошлых переговорах Саид Джалили намерен в письме к верховному представителю ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон выразить готовность к диалогу Тегерана с шестью державами - Великобританией, Германией, Китаем, Россией, США и Францией.Как сообщалось, Иран по-прежнему отказывается остановить работы по обогащению урана, настаивая, что его ядерная программа носит мирный характер. 24 декабря иранские ВМС начали 10-дневные военные учения в Ормузском проливе для испытания новых видов вооружений. Как заявили в Тегеране, нынешние учения должны показать, что Иран даст достойный ответ США в случае агрессии.Напомним, ранее министр обороны США Леон Панетта заявил, что удар по Ирану, о котором заговорили после доклада МАГАТЭ по ядерной программе, может нанести экономический ущерб всему миру.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...