31. 12. 2011

Редакция Telegraf.by поздравляет с наступившим Новым годом

Редакция новостного портала Telegraf.by поздравляет всех своих читателей и посетителей ресурса с наступившим 2012 годом. Журналисты Телеграфа желают вам в Новом году получать лишь самую свежую, актуальную, объективную и правдивую информацию, быть в курсе мировых событий и последних новостей. В свою очередь журналисты Телеграфа направят в новом году все свои силы для достижения этих целей. С Новым годом! Счастья, здоровья, любви и терпения!

Напомним, что в 2011 году Telegraf.by запустил новую версию своего сайта. У новостного портала обновился дизайн и логотип, добавлена интеграция с ведущими социальными сетями. Появилась рубрика “Спецпроект“, в рамках которой по итогам уходящего 2011 года журналисты Телеграфа подготовили проекты "2011 год – год свергнутых правителей" и "Беларусь -2011. Воспоминания о настоящем."

Кроме того, расширились функциональные возможности сайта. Появилась возможность смотреть фоторепортажи Telegraf.by в режиме слайдшоу. При этом добавилась возможность оставлять комментарии к статьям и новостям на сайте. Кроме того, Telegraf.by запустил бесплатное мобильное приложение  для телефонов Nokia и версию для iPhone тут.

На сегодняшний день Telegraf.by - крупнейший негосударственный новостной ресурс Беларуси, не опирающийся на российский капитал или помощь иностранных фондов.

 

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...