29. 12. 2011

С нового года "Телеграф" прекращает свое существование

С 1 января 2012 года бобруйская газета "Телеграф" прекращает свой выпуск как отдельное издание. С этого момента публикуемые в ней материалы будут выходить в номерах газеты "Вечерний Бобруйск" за среду. Соответствующее соглашение между двумя изданиями было достигнуто на кануне нового года, говорится в совместном заявлении "Вечернего Бобруйска" и "Телеграфа".

Газета "Телеграф" была основана в 2003 году местным оператором кабельного телевидения ОДО "Веста", поэтому основной акцент издание делало на публикации программы телевидения.

Жителям города, подписавшимся на "Телеграф", предлагают переоформить подписку на "Вечерний Бобруйск" или забрать деньги в отделениях связи. 

Стоит отметить, что газета "Телеграф" не имеет никакого отношения к новостному порталу Telegraf.by. В 2011 году Telegraf.by запустил новую версию своего сайта. У новостного портала обновился дизайн и логотип, добавлена интеграция с ведущими социальными сетями. Появилась рубрика “Спецпроект“. Кроме того, расширились функциональные возможности сайта. Появилась возможность смотреть фоторепортажи Telegraf.by в режиме слайдшоу. При этом добавилась возможность оставлять комментарии к статьям и новостям на сайте. Кроме того, Telegraf.by запустил бесплатное мобильное приложение  для телефонов Nokia и версию для iPhone.

На сегодняшний день Telegraf.by - крупнейший негосударственный новостной ресурс Беларуси, не опирающийся на российский капитал или помощь иностранных фондов.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...