31. 12. 2011

В канун Нового года минские магазины будут работать в обычном режиме

В Канун Нового года и 7 января столичные магазины и рынки будут работать по режиму рабочего дня. Об этом рассказали в Минском городском исполнительном комитете. При этом 1 января продовольственные магазины будут работать с 10:00 до 18:00, в то время как у непродовольственных будет выходной. Также 1 января не будут работать и рынки.

Как уже передавал Телеграф, на Новый год автобусы будут развозить минчан до 05:30. Метро с 31 декабря на 1 января будет работать до 02:30.

В то же время в Мингорисполкоме сообщили, что с 20:00 31 декабря на некоторых улицах и проспектах Минска будет ограничено движение транспорта. В частности, въезд будет закрыт в переулок Канатный, а также на территорию рдом с гостиницей "Планета".

В Мингориспоколме предупредили, что движение будет ограничено и возле Дворца спорта, а также на территории рядом с Октябрьской площадью.

Кроме этого, 31 декабря будет запрещен въезд на площадку возле Национальной библиотеки. Скорее всего, будет ограничено движение в районе проведения новогоднего фейерверка на проспекте Победителей.

1 января часть городского транспорта будет работать по расписанию будних дней. В Мингорисполкоме уверены, что это позволит облегчить нагрузку на дорогу в направлении крупных торговых объектов.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?