13. 01. 2012

Турчинов заявил, что Королевская ни с кем не согласовывала свой выход из Батьківщини

"Вопрос избрания Королевской главой УСДП не был согласован ни с кем. Это ослабление. Каждый человек делает свой выбор. Пребывание в оппозиции - это сильный удар. Кто-то не может сдержать этот удар и это его выбор", - заявил он в эфире канала ТВі.  

"Мы работаем в тяжелых условиях - не только руководство БЮТ, но и региональные структуры. На харьковских активистов заведены уголовные дела. В парламенте - мы находимся в состоянии реальной войны, поэтому требования к дисциплине - высокие. Когда кто-то в момент этапирования Тимошенко едет отдыхать - это не правильно. Сейчас не время отдыхать", - отметил Турчинов. 

При этом Турчинов заявил, что оптимистично смотрит в будущее: "Сегодня идет процесс интеграции политических партий. Есть определенные разногласия, но по мажоритарным округам мы договоримся. Мы делаем те шаги, которые ведут к реальному объединению. К нам уже вошли Народная самооборона и ПРП. Считаю что пойдем списком с НРУ", - заявил Турчинов. 

Касаясь вопроса о дочери Тимошенко, первый заместитель Батьківщини заявил, что "Евгения сменила фамилию, чтобы подержать свою маму. Помогает маме и нам, а решение об участии в выборах примет сама. Ее помощь очень ценна - она член нашей команды - сильная и достойная дочка своей мамы", - резюмировал он.

Ранее Цензор.net со ссылкой на свой источник сообщал, что глава УСДП Наталья Королевская в день этапирования Тимошенко, вылетела на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...