05. 02. 2012

Иран готов атаковать любую страну, которая проявит агрессию

Об этом заявил заместитель командующего Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР) бригадный генерал Хосейн Салами. "Любой район, который будет использован для агрессии против Исламской Республики Иран, будет подвергнут ответному удару со стороны подразделений КСИР", - подчеркнул он.

Ранее глава Пентагона Леон Панетта заявил, что администрация Барака Обамы "не исключает ни один из возможных вариантов действий", направленных на то, чтобы не позволить Тегерану завладеть ядерным оружием. По его словам, это предполагает возможность использования военной силы.

"Израиль нанесет удар по Ирану в апреле, мае или июне, - цитирует его слова ИТАР-ТАСС. - То есть до того, как Иран переступит, как называют ее израильтяне, "зону иммунитета" и начнет создавать атомную бомбу. Однако мы верим, что растущие международные санкции в отношении Ирана не позволят ему перейти опасную черту".

Ранее, 3 февраля Верховный лидер Ирана Аятолла Али Хаменеи заявил, что Исламская республика продолжит развивать свою ядерную программу, несмотря на санкции и угрозы Запада.

Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. 
Цветные.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?