05. 02. 2012

В митингах в России участвовал украинский депутат

"В такую погоду никто не ожидал такой активности граждан. Страшный холод...Выступало мало людей, организаторы сократили список спикеров", - сообщил политик на своей странице в Facebook в субботу.

По его словам, во время шествия люди постоянно присоединялись - так что колонна выросла вдвое (в начале марша было более 50 тысяч), а на Болотной площади ее уже ожидали свыше 20 тысяч митингующих. В итоге участие в митинге приняли свыше 120 тысяч россиян.

Он отметил, что "по окончании митинга играла фонограмма Вакарчука с песней "Вставай", - было приятно слышать родной язык", - отметил Семерак.

Также политик сообщил о договоренности с одним из лидеров российской оппозиции Алексеем Навальным о его визите в Киев после президентских выборов в России.

В различных публичных мероприятиях на территории РФ 4 февраля участвовали около 230 тысяч человек, сообщил пресс-центр МВД России.

Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?