На Минщине пьяный пенсионер табуретом до смерти избил приятеля

18.04.2012 10:34
Происшествия

Сотрудники правоохранительных органов Минской области задержали 66-летнего жителя поселка Крупский, который в своем доме жестоко избил табуретом односельчанина. 46-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой, переломами грудины и ребер доставили в Крупскую районную больницу, где он позже скончался от полученных травм.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчины вместе выпивали. После изрядного подпития между приятелями вспыхнула ссора, закончившаяся дракой. Как сообщили в МВД, задержанный ранее был судим за кражи.

Две похожие на днях также произошли на Гомельщине. Так, в деревне Кирово Жлобинского района во время пьяной ссоры был убит 57-летний мужчина. Его труп обнаружили в его же доме. По предварительным данным, мужчину ударил по голове обухом топора 34-летний односельчанин. Удар для хозяина дома оказался смертельным.

В деревне Заполье Рогачевского района похожей смертью умер 64-летний мужчина. После пьяных посиделок его избила поленом 60-летняя сожительница. Пенсионер скончался от черепно-мозговой травмы.