Юная "звезда" Байнета победила в конкурсе "Я — лидер"

Семиклассница из городского поселка Октябрьский Гомельской области Ксения Дегелько 25 апреля победила в отборе конкурса "Я - лидер". Школьница в победе и не сомневается: "Как я оцениваю свои шансы... Думаю, что выиграю. Конечно, есть дух соперничества! Я переживаю, но, мне кажется, сумею справится с волнением".

"Много людей было. Дети, и наши школьники — как зрители. И никого здесь не было чужого. Программы все были достойные… Ну, вас же Октябрьский район интересует, да? Первое место они заняли, но у них была совсем другая презентация. Не та, что в интернете. Не было вообще клипа, презентация была другая", — рассказывает заместитель директора школы №11, которая принимала конкурс, передает "Еврорадио".

Мама Ксюши Дегелько успокаивает: "Я — лидер" — не "Евровидение", и песни здесь менять не принято.

"Песню они не меняли. Я вам говорю, что готовили ее. Клип, может, и не показывали… Я так понимаю, что это был заочный этап, и номеров надо несколько… Но они готовили и другой номер. Я так понимаю, их несколько. Естественно, они все довольны, потому что победили", — сказала мама Ксении.

Как уже сообщал Телеграф, Ксения Дегелько стала звездой Байнета благодаря клипу "Я из деревни". Видеоролик с песней, исполненной в стиле рэп и призывающей запретить сигареты, алкоголь и мини-юбки и дать людям процветание и стабильность.

При этом, по словам школьницы, она может лишь догадываться о том, как ее клип попал в интернет. "Видимо, это кто-то из кружка выложил. Ведь я сама не выкладывала", — пояснила Ксения Дегелько.

Ксения Дегелько